![]() |
Не,я же не говорю-категорически нельзя! Я говорю-мажьте.Самой популярной-графиткой.Только не спрашивайте зимой ни о чем.
Вы хоть раз видели в новом смазку,хоть раз видели такое требование в руководстве/справочнике по ремонту стартеров? |
Цитата:
|
Не майтесь ерундой! Других нет проблем? В стартере смазанными должны быть втулки и шлицы.ВСЕ!
А та резинка...Вспомните закон Паркинсона(или Мерфи...его знает...)- "все герметичные соединения хоть что-нибудь да пропускают". |
Цитата:
Цитата:
|
Сравниваете СМАЗКУ с МАСЛОМ?
|
Кук не придерайтесь к словам, лучше шо по делу шо сказали неужелы у вас такого некогда не встречалось?
|
Не придираюсь,но МАСЛО МОТОРНОЕ и СМАЗКА -разные вещи. Почему вам не хочется понять,что моторная смазка стечет и вытечет,а смазка-Литол,Солидол и проч. останется. Никогда такие узлы ничем не смазываются.Нет в этом надобности никакой и вредно это.
Встречались, и много, и всякого,но не заочно. Нельзя такие вещи по телефону ремонтировать.Сложная ситуация-покажите фото,ткните пальцем на картинке. О замене,развертке втулок,щеток,проточке коллектора,бендикса и я и другие уже столько писали,ей богу,не ленитесь искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. а снять с машины - включить напрямую от АКБ, - пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
венец отличный, даже намека нету на забой зубьев.
|
Цитата:
|
Если бы пробуксовка была в бендиксе из-за смазки,о верещал бы от холостых оборотов ,но не "клинил"
|
Не равномерное кручение-мнимое подклинивание.Я так думаю.
|
Лампочки при таком не гаснут.
|
Цитата:
Лампочки при етом не тухнут. |
Имелась в виду пробуксовка роликов,а потом подхват в бендиксе,я так думаю...Возможно и есть мнимое подклинивание.Но это-разные вещи.
|
Цитата:
|
поменял втулки и походу бендекс. на старом муфта розвальцованая была. проблема с малыми оборотами не ушла... добавилась другая. шестерня не входит в зацепление. трещит. на пятой толкну полметра - заводится. на этом не закончилось. разбирал сегодня - вилка сломана. либо сломал при разборке... (мож. крышку резко дернул), либо уже была сломана. но тогда не раздуплюсь, могли из-за этого проблемы быть?
|
Вилка у вас пластиковая?
|
Цитата:
|
Эта вилка служит на моей уже 8.5 года.Одно условие-двигатель должен заводиться нормально,маслания стартером ее убивают.
Есть они в продаже. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.