Цитата:
Сообщение от Andy76
(Сообщение 1253891)
Что, кстати, весьма странно... Ибо они карб разбирают и вываривают в автоклаве. Откуда там говно-то ? :)
|
Не в автоклаве, а в ультразвуковой мойке. И это правильно. Но моему почему-то только верх снимали. ( У меня там система как в ядерном реакторе ЛУАЗ всё-таки..)
Что я после Славика, который на донеццком шоссе, который напротив автостоянки напротив трамвайного поворота.. нарыл:
1. Задавлено двигло по жиклёрам.. стояо в первой камере 165 воздушник и 95-ты топливник, вторая 175 и 97,5 соответственно..
Стало 150 и 165 соответственно.. Топливник непомню..
2. Мусор какой-то типа герметика в шлангах ПОСЛЕ фильтра!!!!
3. Завален уровень топлива в поплавковой камере, до такого уровня, что там на дне всего 2 капли постоянно плавало.. А я то думаю, чего у меня ни стого ни с сего двигло отрубало... Я полмашины перебрал, пока не полез в карб и был "очень счастлив"
4. Топливный фильтр какой-то неправильный... я так и не понял по какой системе он работает.. Я говорю, давай поменяю на опелёвский цельножелезный, он грит ненада, а то гавно неувидишь в фильтре..
При чём я к нему первый раз приехал. он сделал, копались долго, оно от и понятно.. Забрал машинку. Проехал 150км и чем дальше, тем веселее.. назад еле дополз до него на низах тяги нет, начинаю набирать скорость до 60км\ч нормально, набираю скорость дальше дичайший звон клапанов. Он что-то там подкрутил. Покатался я там по кругу, по ямам, говорю клапана цокотят, фигня какая-то.. Он опять подкрутил.. Я опять проехался, цокот ещё всё равно неуменьшается.. Он покрутил зажигание.. Грит едь всё будет ок!... Угу я когда на Кайдацкий мост доехал...... короче.. еле домой доехал... Тяги нет, в двигле как хрустальный колокольчик повесили...
Я к нему непоеду.. уж лучше к Толику на СТО4 или сам рытся буду...
Хотя гарантии даёт, на телефон отвечает.. жил-бы рядом, катался к нему бы пока б не сделал.. А так.. Мне с Тополя к нему 6л топлива спалить приходится..но материальная база у него слабовата.. По нынешним временам, без газоанализатора карб по человечески ненастроишь..