![]() |
Цитата:
А от про карму я не понял? |
У мене вперше карма зменшилась на форумі. 9/3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Michurin, дякую за пораду! вона спонукала все розібрати і докопатись до істини :)
але в мене виявилось трошки інше. здається просто труба сідушки з самого початку міцно приклеїлась антикором (чи іншою речовиною, неясно) до кузова o_O хоча і ті крючки я також трохи відігнув в процесі, можливо і вони зіграли свою роль |
Спинка сидухи не наклоняется
Вообщем проблема такая. Хочу порегилировать наклон спинки водительской двери. начинаю крутить круглую ручку, до какого-то предела все хорошо, а потом, противоположная от круглой ручки половина сидения клинит, а та половина где круглая ручка продолжает наклоняться (если крутить ручку с большим усилием) еще до какого-то предела, пока сиденье не перекашивает. Смотрел смотрел, не пойму как оно работает и где заело. Может кто-то имел дело.
Второй вопрос: Снимаются ли подголовники в таврии. У мну люкс, пытался сложить заднее сиденье, так подголовники мешают, попробовал снять - не получилось. Благадарачка |
Цитата:
Подголовники снимаются резким рывком вверх. |
Конечно сиденья))) это что то на меня нашло (все выходные просто с дверью провозился, решил купить новый замок, поэтому все мысли о ней))))Спасибо , как раз сегодня хочу заняться разбором сидухи
|
Нашел проблему, труба в которой идет вал, соединяющий оба механизма наклона спинки, вышла из зацепления и блокировала вал. Поставил на место и на СТО за 15 грн приварил.))) До сих пор не понял почему этот вал не лопнул))) я сильно пытался опустить спинку))
|
а подголовники снял - а то я так ж не понимаю как их снимать???
вроде ходят туда сюда нормально а полностью снять не получается |
А в поиске набрать "как снять подголовник"?
|
Задние подголовники совсем не мешают разложить сидуху. Полностью опущеные на спинку при ее укладывании они не выходят за габарит опущеной сидухи. Просто когда раскладываеш то сдвинь передние сиденья немного вперед, а когда разложиш сдвинь назад до упора.
|
зещелка спинки заднего сидения
Ребята,подскажите как поменять защелку сидушки задней.Новая есть,а как вытянуть стару и заменить не пойму.Там что сидение разбирать надо?
|
Да.
|
а что снимать? оно разборное вообще? спасибо
|
ремонт защелки
обломалась сначала одна защелка, потом другая, думал купить новые или ремонтировать, новые через время скорее всего сломались так же.
сделал так http://pic.lg.ua/x/15/517f96/md_eb79a77e.jpg |
Вопросик по спинке заднего сидения ЗАЗ 1102
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые тавроводы,подскажите пожалуйста. При сборе машинки увидел что на спинке заднего сидения сломаны фиксаторы.
Подскажите,как их поменять??? а то крутил,вертел,но не получается вытащить старые защёлки((( Заранее спасибо!!! |
Разбирать- отгибать в зонах фиксаторов отбортовку с обивкой, там не сложно, и только. А т.к. эти ломучки-тяги часто ломаются, вместо них к старым защелкам привязал крепкую нить и вывел на верх.
|
Цитата:
|
или привязать наглухо сиденье.
минус - не откидывается. плюс - не болтается на фиксаторах и не издает лишних звуков. |
Вложений: 1
А как привязать верёвочку к защёлке??? блочок вроде не разборной(
Заранее спасибо! |
Просверли дырочку в месте где оборвались тяги. Туда и привяжи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.