![]() |
Можно и такой сделать
|
Ето все хорошо))) может вы сможете зделать таврийский значек, НО как на тойоте или мереседесе, короче (стоячий на капот)????
|
Такой значек называется маскот. Если сделать из пластика, то его на второй день обламают. Надо делать из металла, а у меня нет такой возможности.
|
Уже можно приставать с "нупажалустами"?
|
можно
|
Вот такое на сколько потянет? Размером с обычный значек дэу, только края может чуть скруглить?
|
"TAVRIA STARA" можно сделать? Чтоб максимально был похож на оригинал TAVRIA NOVA. цену и реквизиты в ЛС.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Макеты
|
беру!
|
а черная подложка только ровная возможна или можно волнистую как на моей картинке?
|
только плоская
|
Жаль! Я пока еще подумаю над другими вариантами!
|
когда "таврия стара" будет готова?
|
Перечисляй предоплату и приступаю к работе
|
а куда перечислять-то? реквизиты уже давно просил
|
"Kryvbas" можно сделать такой. 200мм*40мм. Если можно покажите несколько вариантов.
|
Вложений: 1
Макеты
|
Цитата:
|
Есть возможность изготовить шильдики на станок?
Пластик, металл, без разницы. Главное чтоб были маслобензо износостойкие http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=500805 |
Если из пластика делать, то долго не протянут, и дорогие получаться. Из металла поштучное изготовление тоже дорого. Вариант печати на оракале и накат на дешевый полистирол. Получится дешево, но как долго сможет эксплуатироваться в условиях станка - не известно.
|
Думаю не долго... Чет кажется, что масло растворит клей
|
И мне чет так кажется
|
Вадоз, заламинируй шильдик и будет пох масло
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.