ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Не работает цилиндр!? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=41460)

Shumka 20.09.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2885338)
Жесть o_O
А якби там заклинило і нафіг подряпало все?

Та капец,теперь вот думаю и гадаю,завтра поеду отрегулирую клапана,интересно,сильно ли наделало беды не зажатый клапан(((

Kolyada 20.09.2014 08:45

Да не ссы. Пока ниче не бабахнуло и не заклинило. Проверь хорошо. возле клапанов, мож еще, че найдешь . На Чумке один клапана регулировал, толковый (чуть разбираюсь :) ),а напарник его лапоть. Могу номерок скинуть.

кук 20.09.2014 08:56

А зачем Чумка? Там еще платить за уже проплаченное? Кто накосячил, тот пусть и исправляет, иначе не научится вовек.

Michurin 20.09.2014 09:47

Гайку нужно поискать. Если не найдется, значит, лежит в поддоне - пусть лежит до следующего ремонта двигателя.

Shumka 20.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 2885380)
Да не ссы. Пока ниче не бабахнуло и не заклинило. Проверь хорошо. возле клапанов, мож еще, че найдешь . На Чумке один клапана регулировал, толковый (чуть разбираюсь :) ),а напарник его лапоть. Могу номерок скинуть.

Если не тяжело скиньте смской пожалуйста
моб. 093-878-08-07
Заранее спасибо Вам!

Shumka 20.09.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2885408)
Гайку нужно поискать. Если не найдется, значит, лежит в поддоне - пусть лежит до следующего ремонта двигателя.

А беды он никакой не натворит??? Осмотрел всю клапанную систему,нашёл только капсульчик,гайки нет нигде((((((

Shumka 20.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2885383)
А зачем Чумка? Там еще платить за уже проплаченное? Кто накосячил, тот пусть и исправляет, иначе не научится вовек.

Та этот хрен делает ГБЦ уже лет 20. Вчера позвонил ему,предьявил претензии,он говорит что предупреждал что "при сборке ГБЦ клапана на Тавриях зажимаются от руки,а при установке на двигатель,надо настраивать",хотя я щепетильный в таких вопросах когда делаю что то не я а посторонние люди,и в упор не помню что бы он мне такое говорил((( разве я полный дурак что бы заводить машину при не зажатых клапанах(((
Никогда не слышал что бы клапана не зажимались(

Дачник 21.09.2014 00:36

"Хрен" или редиска, а вопросов можно задать много. Например
- кто надоумил менять кольца и кто исполнитель? (пробег 7400, если не ошибаюсь)
- сальники понятно, но зачем и клапана менять?
- если гайки только наживили, почему раскрутилась и потерялась лишь одна?
- откуда такая ровная компрессия, кто меритель?
- не слышать выпавший наконечник можно или с бадуна или с проблемой слуха?
- и тд и тп.........

Shumka 21.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Дачник (Сообщение 2886090)
"Хрен" или редиска, а вопросов можно задать много. Например
- кто надоумил менять кольца и кто исполнитель? (пробег 7400, если не ошибаюсь)
- сальники понятно, но зачем и клапана менять?
- если гайки только наживили, почему раскрутилась и потерялась лишь одна?
- откуда такая ровная компрессия, кто меритель?
- не слышать выпавший наконечник можно или с бадуна или с проблемой слуха?
- и тд и тп.........

Обьясняю,я не авто механик что бы слышать что что то не так,меняли колечки только из за того что сняли ГБЦ,а ГБЦ делали так как сильно сапунила машина и кушала масло. Пробег был 74.000 а не 7.400.
Клапана меняли вместе с направляющими (сказал мастер,если делать то делать,),компресию меряли компресометром,с третьего качка.

Дачник 21.09.2014 17:19

То что вы не авто механик и так понятно, но тот что кольца менял и голову ставил то же глухонемой? Если вердикт, что масло жрет из за сальников клапанов, то нахрена снимать голову? Короче, к пришитым пуговицам претензий нет .....(с)

Goblin 11.10.2014 10:10

проверь шланг вакуума у меня не работал 2 горшок изза плохого шланга ВУТ.

кук 11.10.2014 10:16

А этот шланг только ко второму горшку подключен?

Shumka 12.10.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2886461)
А что тут непонятного? в стране кризис денег мало чел зарабатывает ,,сменить без снятия ГБЦ одна цена со снятием другая ,,хотя если ДВС сапунил то наверняка сразу предложили сменить и кольца нл это ладно дело такое но,,,почему мастер не завел ДВС не проверил работу перед тем как отдавать авто ???? больше тут похоже на подорваную резьбу на коромысле или винте ,,мастер думал что прокатит а оно не прокатило вот и все ,,,вперед назад к тому мастеру и пусть все зделает как положено и страшного я в этой ситуации ничего не вижу для ДВС

Стоп господа-товарищи,ГБЦ сняли и отвезли мастеру который занимается именно ГБЦ. он разобрал её и сказал что надо купить из запчастей.
А сами мы поменяли только кольца на поршнях.

Storag 13.10.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Shumka (Сообщение 2886230)
Обьясняю,я не авто механик что бы слышать что что то не так,меняли колечки только из за того что сняли ГБЦ,а ГБЦ делали так как сильно сапунила машина и кушала масло. Пробег был 74.000 а не 7.400.
Клапана меняли вместе с направляющими (сказал мастер,если делать то делать,),компресию меряли компресометром,с третьего качка.

74 тыка и уже сильно сапунила и масло жрала? Афигеть, как за такой пробег можно ухайдокать движок?
Замена колечек возможна только если снять движок, или на крайний случай вывесить, бо надо откручивать лыжу как минимум чтобы снять поддон. Отсюда встречный вопрос: колечки меняли бо голову снимали или наоборот, голову сняли шоб колечки поменять? Ибо если из сапуна силдьно дует то голова ни при чем, на поршневую больше похоже. А масло да, может жрать если маслосъемные не держат, только это легко проверяется: если газонуть после минуты работы на ХХ а из выхлопной дымом плюнет, но при этом в движении не дымит - это колпачки менять, а если дымит постоянно то поршневая.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.