![]() |
Цитата:
как и топать до него больше 5 минут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, кемпинг в 2 км от села Приветное. 15 грн место под палатку, 15 грн место под машину. до моря - 10 метров =) На весь пляж было человек 15-20 |
ну опять же, кемпинг - это на любителя, я допустим вряд ли смогу больше одной ночи провести в палатке. мне комфорт кровати ближе к телу и духу :) + ванная комната и другие удобства. Тем более, я истерически боюсь всяких тварей ползучих, которые в палатку заползти могут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То о чем я говорю - это бетонка до поворота на Днепр, дальше - получше (открыты отдельные полосы для встречного направления. |
Цитата:
P/S/ Есть ли треки из GPS? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треков GPS нет |
Цитата:
|
Кстати, наглые пацаны-стекломойщики в Запорожье на своём месте,как и в прошлом году:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
На светофоре(возле шелловской заправки) http://www.wikimapia.org/#lat=47.848...7&z=19&l=1&m=b торчат пацаны и без спроса моют стёкла остановившимся на красный машинам(конечно,предпочита я российские номера) и требуют за это денежку.Фигня ещё в том, что пока они не помоют-не слезут, даже если загорелся зелёный и сзади будут сигналить:mad:Я за такой машиной как-то пару минут простоял.Сигналю, а ведь не перестроишься -движение плотное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по трассе расход 10 то с этим что-то нужно делать ))
по хорошему должен быть 7 )) тогда получиться на баллоне около 300 км хватит, да и бенз ни кто не отменял |
Цитата:
|
Доехать да газовой заправке можно и на бензе
|
а еще! А там где трасса скоростная сходится с не скоростной есть заправка. скажите там разворот есть?
|
Тю... там там везде где ямы по середине нету, есть разворот ))) я зимой мазнул раз через сточную канаву ))) думал там и останусь )))
есть там разворот... |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.