![]() |
каленые стекла не сверлят - они лопаются - тх новые заказывать нада - чтоб сначала просверлили а потом закалили
|
Цитата:
блин, походу так и останемся с родными стеклами |
Цитата:
|
Если изготовить самодельную пластиковую рамку с резинкой, чтоб стекло плотно прилегало и не текло. То родное стекло можно использовать, а петли крепления и защелку можно приклеить на хороший клей без сверления.
|
Цитата:
|
У рекламщиков. Хорошая идея, надо обдумать.
|
Вот бы на таврона шось подобное замутить, очень не фатает открывабельности задних окошек
|
Та хз, зачем оно нужно, для сквозняков?
|
ПРосто летом удобно!!!
|
Вложений: 1
Вот сдвижные как на Ниве.
|
Цитата:
2. у нас так не получится - окно не плоское. 3. смотриться будет убого |
Я видел что ты уже постил, решил подкрепить картинкой.
|
размеры отправлены.ждем на неделе результатов и ориентировочной цены.сори за задержку
|
ждем-с
|
вот пока так,определяться с ценой и мы решим нужно ли нам за ... иль нет,потом буду косынку отправлять для более точных замером-их там более 30иo_O
|
Так есть уже у когото образец готовый?
|
Цитата:
|
поверьте я жду результатов не менее вас:yes:
|
зачит так господа,первая новость не утишительная-чел который возит через таможню контробас(как мне обьяснили так дешевле,при чем на много)береться за своё дело с умой не менее 20 кусочков долларов:(,такого заказа уж точно не будет у нас,но есть варик еще один какой не сказали,ток сказали что ноут продал и всё опять оттягиваетьсяo_O
|
у меня стоят на ниссане которые приоткрываются ничего не течет, и незасасывает!
пользы от них х.з. типа есть! http://s017.radikal.ru/i435/1204/38/98a1fb06605e.jpg |
на мерене варио тоже такие стоят тока с моторчиком электрическим!
|
Да, нам бы стекла с петлями и уплотнителями, моторчик кто захочет-сам примандячит.
|
Цитата:
|
на мицу паджеро сделано хитро, петель я не нашел, там просто стекло с одной стороны вставлено в резино-металличесскую рамку которая является частью уплотнителя, то есть вместо петель- кусок резины, а с другой стороны замок-как на люках в маршрутках, только миниатюрный.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.