![]() |
Вложений: 5
продолжаем разговор...
сегодня получен задний бампер с Розвытка. УРА! Растался я с ним. На последок попросил смету за все. Пообещал. Посмотрим - совпадут ли статьи расходов и суммы. Выкладываю фотки бампера. В целом Из всего, что я получил от Розвытка - это самое лучшее. Видно, что сделан недавно. И погрунтован. Передний какой-то затертый больше. Конечно сразу возникли вопросы... Но надеюсь, многоуважаемый M@xim поможет советом. Бампер приложил к машинке, подходит хорошо. По доработке получится минимум. Сразу хочу заметить, думаю, что готовился не к моей машинке, так как на одной стороне есть вырез под ребро на машинке, на второй его нет. Также просил с Розвытка не вырезать окна под лампы освещения номера. Но, как видим, уже вырезано... Далее, Макс, вопрос к тебе, так как видел, что ты установил бампер: на предпоследней и последней фотке есть буртик (1 и 2). Я так понимаю буртик номер 2 надо крепить к вертикальной задней стенке, а под буртик номер 1 делать подкладки и крепить его на штатные места бампера??? За сегодня с машинкой сделано не много. вытянул старый трос ручного тормоза, который идет непосредсвенно к колесам, поставил новый, предварительно его хорошо смазав. После сборки правого заднего колеса при ударе по колесу начало сто-то звенеть. пришлось заново разбирать и подгибать пружинки, которые идут от кожуха к колодкам. В целом медленно но уверенно продвигаемся! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку к последнему сообщению для Макса. Боковые крепления буду использовать как и таврические. то есть куплю болты на бампер и поставлю. как по мне так надежнее.
|
Вложений: 3
За сегодня после рабочего дня двинулся в гараж. Доклеил изнутри капот вибро-шумкой. Затем приехал коллега по работе, попросил помочь с замком на водительской двери ВАЗ 2110. Пришлось снимать облицовку... Руки у коолеги не из нужного места растут. поэтому пришлось делать все самому... потратил час! :-( нелюблю когда вот так планы ломаются. (((
Затем протянул задний жгут проводки и начал подгонять бампер. В целом скажу, что в подгонке того бампера нет ничего сложного. просто надо аккуратно и терпеливо все сделать! сегодня полностью не успел подогнать бампер. осталось поделать отверстия под крепеж. Ну в целом уже смотриться неплохо! |
Поменяй обязательно стекла на фонарях.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня погодка благоприятсовала работе! Светило солнышко, даже было немного жарковато. Сегодня решил заняться дверями. уложил вибру и шумку. правда перед этим пришлось мовиль отодрать. но зато теперь звук совсем другой... успел поставить замок на пассажирскую дверь, на водитеьскую - только ручку... приклеял заднюю обшивку. Успел промазать шовным герметиком оставшиеся щели. Вот и закончился день... Но все равно приятно - мы с машинкой медленно но уверенно идем к финишу! :-)
|
давненько не писал! аж 3 дня... вчера на пассажирской двери вставлял стекло... прошло все успешно... все собралось и работает! единственное что - надо поменять уплотнение нижнее. Заказал. должно приехать или в субботу, или в понедельник. На водительскую дверь еще надо стекло - уже договорился - отдают за конфеты! так же ожидаю стеклоподъемник. сегодня заказал еще вибры и шумки. завтра приедет. За сегодня сделал не много. очищал перегородку моторную от мовиля и антикора. завтра планирую завибрить и зашумить перегородку. а так же установить обшивку салона сзади. под которую наклею шумки... возможно если на перерыве успею на рынок. завтра закатаю часть пола!
|
а как с Розвытком связаться,и сколько стоят такие бампера?
|
Цитата:
Долго, и дорого! МОжно варианты найти получшеи дешевле... Например в Объявлениях у Racer88. почитай, подумай, если чего, маякуй в личку. |
Вложений: 4
Отчетец о работе за сегодня. Добрался до пола...так как на нем обильное количество антикора, смывать его не стал. положил сверху утеплитель. на рынке продается фольгированный. не помню как правильно называется. и сверху положил родную шумку, которая была взята из донора. на моей машинке такого и в помине не было!!! так же закатал в вибру толщиной 2,3мм перегородку моторную с салона. и так же положил шумку. на сегодня все. продолжение завтра. наконец-то целый день наедине с машинкой! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Итак очередные выходные, а точнее выходнОЙ прошел... Вчера получил очередную порцию вибры и шумки от Дмитрия из Харькова (есть его темка в купи-продай). Сегоднязанимался боковинами багажника и салона... поотмывал мовиль, поклеил шумку по пластик, в местах прилегания пластика к кузову наклеил АНТИСКРИПин. пластик старенький, потертый, будет мыться потом,как машинка поедет... Иначе если сейчас этим заниматься, до холодов навряд ли успею...так же на печку вместо паралона наклеил шумку и прицепил печку на роднео место!
|
Молодчяга! Работа кипит!
|
Цитата:
|
сегодня получил очередную посылку от многоуважаемого Александра. Спасибо ему за запчасти, всегда выручает, даже если чего то нет в наличии, помагает найти.
Получив посылку, тут же направился в гараж. На сегодня были запланированы мелочи, которые забирают много времени. Сперва поменял задние тормозные трубочки... как назло они не хотели сразу закручиваться в шланги, из-за этого куча нервов, реки текущей тормозной жидкости, ну и конечно обильный словарный запас... Как вы думаете, что не хватает в это время???.. Правильно, чтобы кто-то позвонил! :-) так и произошло! и почему-то в эти моменты люди считают, что если трубку не берут, значит обязательно надо перезвонить! :-) в общем после бурной замены трубочек, я перелез в подкапотное пространство, при чем в прямом смысле перелез. На рулевой рейке порвался кожух, соответсвенно пришлось менять. после чего поменял старый бачок для тормозной жидкости на новый. Да, чуть не забыл. между капотом и трубками был установлен ручник. в заключение поставил замок капота и протянул к нему тросик. на регулировку времени не осталось! поэтому отложил на завтра! Так же получил от Александра уплотнитель стекла двери нижние. Сразу поставил!!! красота, стекловытирается, и не протекает вода в двери! красота! |
Цитата:
|
самые лучшие вверевки это трос для буксировки) мы так вынимали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб было легче можешь поставить сначала коробку потом движок. меньший вес поднимать. удачи в установке!!!! |
Цитата:
думаю поставим. нас будет трое, или четверо. Сегодня в гараже был часа полтора. за это время поставил пластиковые накладки на задние стойки крыши. Смотрится намного лучше, чем бУло. Дальше поставил фары и отрегулировал капот, чтоб не цеплял ары, и хорошо закрывлся в замке. ПОставил педаль газа с тросиком... вроде мелочь, а полтора часа как не бывало... дали буде... |
Всем привет! очередной день с машинкой принес не только немножко счастья, но и разочерования... сегодня весь вечер, аж 2,5 часа, занимался передним правым колесом... когда ехал, вернее тянули, с покраски, появился непонятный стук и шкряботение. приехав в гараж и подергав за колеса, выяснилось, что гавкнул передний правый подшипник. так же запланировал сразу поменять проставки на стойках. при разборке всего этого, обнаружилось, что одна колодка стерта в ухнарь, практически до железа, зато вторая новейшая. как и была ранее. тормозной диск с обеих сторон стерт равномерно. около 0,5мм, может меньше. в общем записал себе купить колодки и продолжил секас. снял поворотный кулак, выпрессовал старый подшипник, поставил новый. так же поменял шаровую. была уже убитенькая. ну и поменял проставку. все собрал. на левую стойку для замены проставки времени не хватило... зато в блокнотике появились пока что 2 записи: купить торм. колодки и трубочку с ГТЦ на колесо...
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.