ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кто какими GPS-картами пользуется? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=42781)

Демьян_Dnepr 18.02.2012 17:06

поделитесь iGo 8.3,для winCE 6.0,не примо. чё-то не гуглится.

Coder 19.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1551799)
Убейте,не пойму,зачем в пределах города навигатор?

шоб не становиться по среди дороги и фтыкать где ты находишься
с бумажной картой нужен хороший штурман, дешевле купить навигатор

Coder 19.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 1593116)
поделитесь iGo 8.3,для winCE 6.0,не примо. чё-то не гуглится.

на торентах полно

Демьян_Dnepr 20.02.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1594303)
на торентах полно

примо есть,навител есть.igo обычный не могу найти.

Демьян_Dnepr 10.10.2012 23:48

кто-то пользовался IGO 8 ? чё-то у меня глюк какой-то. заказываю ему москву.он меня туда через мариуполь ведёт. пробую разные настройки "быстро","просто","экономн ". пофиг,на харьков никак не рисует. 1600 естно выходит так ехать. где глюк ? по городу проверяю вроде всё ок.

ЗАПАДЛО 14.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1594303)
на торентах полно

http://rutor.org/torrent/220193/kart...10.09-2012-kpk
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=122618

ЗАПАДЛО 14.10.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 1962677)
кто-то пользовался IGO 8 ? чё-то у меня глюк какой-то. заказываю ему москву.он меня туда через мариуполь ведёт. пробую разные настройки "быстро","просто","экономн ". пофиг,на харьков никак не рисует. 1600 естно выходит так ехать. где глюк ? по городу проверяю вроде всё ок.

Поставь промежуточную точку для маршрута.
Навител еще веселей "гонит".

Демьян_Dnepr 14.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 1966953)
Поставь промежуточную точку для маршрута.
Навител еще веселей "гонит".

да вот навител как раз в том что водит кругами не замечен.а тут шутка ли,вместо 960 1600. на москву через мариуполь.
может карты не те. а то я залил все карты в него сразу.;-)

KindAdmin 14.10.2012 17:45

Возможно какой-то участок дороги, достаточно большой, по информации Иго "в ремонте" вот он вам и "рисует". Как посоветовали выше попробуйте пробить через промежуточные точки, если будет вести к ним окольными путями, значит дорога для Иго закрыта. Карту лучше ставить одну, от местного производителя. Посмотрите на 4pda.ru, там полно инфы, только чтобы раздел Навигации стал доступен нужно зарегаться. Будут вопросы, пишите в личку, чем смогу помогу :)

Демьян_Dnepr 14.10.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от KindAdmin (Сообщение 1967223)
Возможно какой-то участок дороги, достаточно большой, по информации Иго "в ремонте" вот он вам и "рисует". Как посоветовали выше попробуйте пробить через промежуточные точки, если будет вести к ним окольными путями, значит дорога для Иго закрыта. Карту лучше ставить одну, от местного производителя. Посмотрите на 4pda.ru, там полно инфы, только чтобы раздел Навигации стал доступен нужно зарегаться. Будут вопросы, пишите в личку, чем смогу помогу :)

спасибо.зарегался пару дней назад.

Gin 16.10.2012 11:24

Попробуйте сменить карту/версию карты.
Я в основном пользую от Картбланш на IGo. Таких глюков с маршрутом на Мариуполь ни разу небыло.

gars 22.10.2012 13:21

А у меня что-то Навител с ума сошел. Даю ему точку прибытия, он долго думает и строит маршрут х его знает как. Даже если до точки километров 5-6, он обязательно найдет дорогу протяженностью 80-90км. Потом едешь, и тут бац, уже нормально проложил, уже однозначные цифры, через пару секунд орет что вы ушли с маршрута (еду по прямой) и перепрокладывает опять через тридевятое царство, потом опять норм, потом опять перепрокладываает. Смотрел куда он ведет, километров за 40-50 от точки уводит, потом разворот на 180 и обратно. Причем дорогу туда прокладывает рядом с точкой прибытия. Шо ему надо? Может его нужно стукнуть?
Баг начался после переустановки программы. Причем Иго работает четко как и раньше, хотя тоже переустанавливался.

До этого все работало нормально. Недавно обновил карты на Навителе, теперь он знает почти все улицы и даже в поселках.

ВладВВМ 01.11.2012 18:23

Люди, помогите сылками на FAQ по программам-картам по навигации. В первую очередь интересует iGo (отдали мне КПКшку с WinMobile 2003 SE, с установленной iGo My way 2006 plus, с картой украина 2008.1)
Задача - (по возможности без обновления ОС) обновить прогу, карту, видеть Киев с номерами домов.

ShurikStar2007 01.11.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 1977625)
А у меня что-то Навител с ума сошел. Даю ему точку прибытия, он долго думает и строит маршрут х его знает как. Даже если до точки километров 5-6, он обязательно найдет дорогу протяженностью 80-90км. Потом едешь, и тут бац, уже нормально проложил, уже однозначные цифры, через пару секунд орет что вы ушли с маршрута (еду по прямой) и перепрокладывает опять через тридевятое царство, потом опять норм, потом опять перепрокладываает. Смотрел куда он ведет, километров за 40-50 от точки уводит, потом разворот на 180 и обратно. Причем дорогу туда прокладывает рядом с точкой прибытия. Шо ему надо? Может его нужно стукнуть?
Баг начался после переустановки программы. Причем Иго работает четко как и раньше, хотя тоже переустанавливался.

До этого все работало нормально. Недавно обновил карты на Навителе, теперь он знает почти все улицы и даже в поселках.

может в этом и кроется иголка в сене? а если вернуться к прежней версии карт? тоже самое?

кстати что за обновление? где брали? на официальном сайте датируються аж текущим летом этого года (вроде 07 месяц) или они раз в год и обновляют их?

gars 03.11.2012 10:48

Нет, после обновления работал хорошо. Стал глючить после того, как один товарищ поставил мне свою программу. Потом мою вернул, а она работать уже не захотела. Но уже все норм. Отдал специально обученным людям, они за 50 танге и программу обновили и карту. Теперь все пучком. В очередной раз убеждаюсь, каждый должен заниматься своим делом.

rexfex 03.11.2012 13:27

На удивление порадовал гугловский. Если у кого инет недорогой то весьма советую.
Особенно приятно когда оно, в конце пути, показывает фото того дома. Опять же голосовой ввод. Будучи в незнакомом городе говоришь ему "пицца" и оно рисует маршрут до ближайшей пиццерии.

rexfex 03.11.2012 13:29

Нокиевский родной тоже весьма хорош. И бесплатный и карты свежие всегда на сайте есть для всего мира. У меня жена с ним по Венеции гуляла, благо я ей перед отьездом закачал италию. За границей с онлайновыми картами сильно не поездишь.

Сонтехнег 03.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 1994822)
Нокиевский родной тоже весьма хорош.

Для крупных городов типа венеции и годицца. А вот в свердловске нокиа - это сусанинокия.

ElectricMobile 03.11.2012 15:14

На нокію добре стає гармін, і доволі непогано ;)

rexfex 03.11.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1994863)
Для крупных городов типа венеции и годицца. А вот в свердловске нокиа - это сусанинокия.

Не согласен я. Узнаете? Все подробнейшим образом, с номерами домов и пр..

Сонтехнег 03.11.2012 20:47

Охренеть. Таки да. А у меня на телефоне отказывается не то что номера домов вообще улицы не выводит - хотя направления есть - но ни названий, ни навигатора (как проехать, где повернуть - ни фига нет.

rexfex 03.11.2012 21:29

Может вам просто нужно карты обновить.
У жены старенькая nokia 5230. но работает зараза, если сменим, то заберу его в машину в качестве навигатора.

п.с. кстати очень классный сайт, планировать маршруты и пр.

Tomor 04.11.2012 12:05

Ну не знаю я с нокиевским навигатором в родной области заблудился наглухо, пришлось на заправке карту покупать. С тех пор гармин, хотя тоже ещё тот Сусанин.

ElectricMobile 08.11.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 1994938)
Не согласен я. Узнаете? Все подробнейшим образом, с номерами домов и пр..

Нокія мап поначила г-подібний ряд гаражів позаду мого дому, як будинок, і навіть написала його номер :-D :-D :-D
Сусаніни.

Хоча Епл мап узагалі кошмар.

Гармін рулить :yahoo:

Демьян_Dnepr 08.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2002793)
Гармін рулить :yahoo:

товарищ недавно вернул гармин. пол района номеров домов нет. народ привык к другому.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.