![]() |
Была разобрана и перебрана КПП в которой был произведён ремонт заменены все синхроны. Так же КПП приобрела новую пару 4.1 с сенса. В принципе отличия никакого вот только 3я передача стала короче на 15-20км. Что в нашем случае для драга лучше))
|
:) так для драга ставят не с сенса звёздочки, а с коробки пикапа там для тяги/старта куда интереснее передаточное число.
|
Цитата:
|
.Walkman. прав, они идентичные :)
|
.Walkman.
Да ну! А в моём тексте что то указано про главную пару? Я пишу о полном переносе пикаповской коробки, и если у вас есть вопросы в части передаточных чисел удовлетворите их в ветке по коробке передач. Уже давно и не раз обсасывали увеличение тягового момента на низах за счёт более приемлемых передаточных чисел пикаповской коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
И от таврической отличаются только главной парой :D |
интересный проект !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот прошли работы по завариванию и подготовке к покраске багажника:
|
Вложений: 3
Пару фоток с ночных гонок.
|
Цитата:
|
Цитата:
И 2111 20метров :) проигрыша. |
Убери номера и лица ты пацанов под даи подставляешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ГАИшникам пофиг на наши номера и машины... |
Ну вот пришла зима в наши края, на улице уже холодно и делать что то, не охота, даже начатый капот и багажник... Ну есть и пить не просят и не ржавеют, значит пусть ждут=)
Началось накопление денег на новые доработки... |
разве грунтованное изделие из метала не ржавеет ?
|
Цитата:
|
для таврии отлично едет, но все равно есть предел у него и походу вы его уже достигли)) Надо вал какой то по жоще...
|
Цитата:
Но в планах уже есть кое какие набросы, на следующий год)) Можно ещё чуток с неё всё таки выжать:) |
просто надо было сразу низ отпиливать, поршня, шатуны, колено, даже если дриснет, не жалко, он копейки стоит. Либо продавать это и ставить 8й мотор, там уже нет ограничений по доработкам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда мощи мало и если будет там стоять другой мотор то только лишь я думаю 1.6 16v турбо=) |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.