ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О диких собаках и насилии... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43177)

BapBap 06.08.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1264150)
Ага, только мушку спилить надо, а то стальной шарик рикошетит здорово, а флобер - глакдоствол - с точностью траблы -

Зачем мушку спиливать? -В носу ковыряться?
Альфы вроде бы все нарезные, в патронах с желудем не стальной, а свинцовый шарик, правда рикошет тоже был замечен пару раз, но не опасный вовсе, разве что прямиком в глаз, но это уже судьба такая...

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1264150)
- в общественном месте стрелять - можно гемор поиметь.

Цитата:

Сообщение от Матадор (Сообщение 1265803)
"модернизированые" патроны - переделка оружия и влечет за собой проблемы с ментами
обычный флобер(альфа 461) в состоянии остановить стаю (зимой пришлось)
как правильно писали комрады побольше внимания "главному" :D
подпускаешь метров на 5, он все равно первый бежит, цель - морда
если попадешь в нос или глаз получишь призовую скавучанию :D, а стая вразу в разные стороны

Стрельба в общественном месте - всегда гемор, даже с зарегистрированной резинки.
Если какая-то дибилоидная бабка, которой жалко собачек, даже позвонит в 102, ну приедут, ну примут от нее заявление, ну опросят вас, вы все расскажите как было, если у вас есть свидетель, воообще боятся нечего, передадут участковому, тот сначала попытается развести на лавэ, естественно будет послан культурно в сад, через некоторое время - отказной. Главное не отступать, твердить на меня напали собаки, достал ствол, шмальнул в воздух, убедился что выстрел по собакам будет безопасным для окружающих, тогда шмальнул по псам. Все. Иначе тогда нахрена вообще разрешения на резинку выдавать если нельзя стрелять? Или стая волков - добрее гопников?
Флобер считается спортривным оружием, его вообще нельзя транспортировать с боеприпасами в барабане. Но! Когда есть угроза здоровью, тем более со стороны четвероногих тварей, закон не регулирует чем можно защищаться, а чем нельзя. Главное, чтобы окружающие люди не схватили пулю от вас. Вот тогда будет гемор геморный! А так, вряд ли кто-то будет ментов звать, даже если сами они рядом окажутся, ну скажите что вот так собаки накинулись, достал ствол, быстро зарядил, произвел шумой выстрел в воздух, типа люди не пострадали... Любой мусор ППСник, понимает с кем имеет дело, и думаю ему будет не очень интересно с вами возится и что-либо доказыватьесли вы сразу поставите себя, что вы не лох и знаете как обращаться с "игрушкой", тем более если не будет звонка в 102. А если и будет, не вижу чего-то страшного. Но если у вас часто менты просто так в метро, на вокзале подходят и проверяют документы, так как ваш фэйс вызывает подозрение - лучше не носить вообще никакого оружия.

Был случай, мой кореш залетел по дурости. По пьяни насадил в супермаркете бутылку мартини и банку оливок. Охрана его спалила после расчета на кассе, он в отказ, типа не мое мартини, как оказалось в пакете не знаю(моя школа). ПОднялся шум, сбежалось штук 5 этих сисюрити. Начали они тоже борзеть, прям возле кассы начали шмон, а в сумке у него флобер лежал с "модернизированными" патронами, когда охранники вывалили содержимое сумки, пушка упала на пол, тогда кто-то, походу, нажал на тревожную кнопку, потому что через 10 минут прилетели беркута. Кореш попытался свалить, ему естессно этого сделать не дали в потасовке он еще засвитил неслабо одному сисюрити в глазень. Оттащили чувака в каморку охраны, там ох еще и с беркутами посрался. ну они его упаковали в КПЗ, дело было в ночь с пятницы на субботу, я узнал об этом в воскресенье. Поехал вытаскивать. Не получилось договориться, уж крепко он всем насрал на коврик... Дали ему за злисну непокору штраф 185 грн. А пушка с уголовными патронами и материалы крадижки пошли к участковому. Начали там договариваться. В общем Капитан просек, что патроны не простые. Кароче за возврат пушки 1000 грн, за замять крадижку 500 это капитану, 500 грн за фингал под глазом, и извинения начальнику охраны.
Надо сказать, что реально кореш мой перебздел не на шутку, больше не ворует и не ходит по улицам бухим. Но ствол с собой по-прежнему носит, правда патроны стандартные и отдельно от пушки... Вот так, двое суток в КПЗ реально пошли чуваку на пользу. Было это года 4 назад. Как сейчас с тарифами не в курсе.

Заводские патроны, бывает что и бутылку от пива не пробивают, а "правильные" навылет, даже бутылка не рассыпается, только вход и выход по 4,5мм

_Shadow_ 09.08.2011 08:08

Вложений: 1
Таки нашел!
И что-бы окружающих не цепануло, и легально, и песикам - на долгую память.

И придумали кто - правильно - жители мегаполиса!
Киевская лаборатория прикладной химии выпускает ряд газовых баллончиков для самозащиты, но наиболее интересен КОБРА-1С.

Он не аэросольный как большинство, а струйный - это дает и большую дальность, и ветром меньше сносит (как заявляет производитель - для применения в закрытых помещениях).
НО! Нужно попасть четко в лицо/глаза (тьфу - морду) - слезоточивый эффект+сильное жжение и зуд при попадании на кожу - в общем песику запулить в нос - надолго запомнит.

Сонтехнег 11.08.2011 08:44

Почитал я. Это самый зачотный псиносрач, который когда либо я видел. С посылами, личными оскорблениями, дети, собаки, мясо, отрава. Этавброснапятьбалов. Даже самые сильные бушевания на говнофоруме не сравняться.

Tomor 11.08.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1269713)
Таки нашел!

Киевская лаборатория прикладной химии выпускает ряд газовых баллончиков для самозащиты, но наиболее интересен КОБРА-1С.

Он не аэросольный как большинство, а струйный - это дает и большую дальность, и ветром меньше сносит (как заявляет производитель - для применения в закрытых помещениях).
НО! Нужно попасть четко в лицо/глаза (тьфу - морду) - слезоточивый эффект+сильное жжение и зуд при попадании на кожу - в общем песику запулить в нос - надолго запомнит.

У меня такой давно, пробовал, вроде работает.

Scotsman 11.08.2011 11:21

мда
если раньше я шедоу просто удивлялся, то теперь начинаю поражаться

Gin 11.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 1265922)
Заводские патроны, бывает что и бутылку от пива не пробивают, а "правильные" навылет, даже бутылка не рассыпается, только вход и выход по 4,5мм

Нормальный пневматический пистолет на балончиках с СО2 по-мощнее будет и кучнее.

//Сергей// 11.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1273364)
Почитал я. Это самый зачотный псиносрач, который когда либо я видел. С посылами, личными оскорблениями, дети, собаки, мясо, отрава. Этавброснапятьбалов. Даже самые сильные бушевания на говнофоруме не сравняться.

хаха, это шедеврально
Внутри -  мат все таки:
Цитата:

В нашем городе есть пустырь, на котором жила огромная стая собак. Сколько они народу перекусали сосчитать нереально. Куда только мы не жаловались. А я ежедневно через этот пустырь я иду на работу. Однажды увидела, как излавливают этих псин. Обрадовалась безумно! Ну наконец-то власти нашего города о нас вспомнили! Хуй то там! Через 2 недели иду через пустырь, а те же чуваки, которые их ловили, отпускают их обратно! Я с вопросом "Охуели что ли!" обратилась к данным представителям коммунальной службы, на что получила ответ, который на несколько часов ввел меня в ступор. Оказывается, они их кастрировали и простерилизовали и теперь выпускают обратно в знакомую им среду обитания. Короче, из всех обращений в городские власти, они (власти) походу решили, что собаки хотели нас не сожрать, а всего лишь выебать.

Gin 11.08.2011 15:29

Дык, по телевизору показывали сюжет. В Киеве служба по отлову собак ловит их, получает деньги за каждую собаку и отпускает собак обратно. Дале все сначала - бизнес.

Coder 11.08.2011 20:19

зоофилов надо уничтожать
иначе собаки захватят весь мир и поработят людей

Матадор 12.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1269713)
Таки нашел!

Да, от насморка помогает, пробовал :D
серый - струйный, желтый - облако

Zazotavr 12.08.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1274584)
зоофилов надо уничтожать
иначе собаки захватят весь мир и поработят людей

Восстание планеты обезьян собак. :D

Сонтехнег 13.08.2011 01:01

Вот тут уже изжевали всё, что можно. Если скурить весь сайт - можно ответить на все вопросы.

драммо:
http://www.youtube.com/watch?v=iMR9s...layer_embedded

триллер (с погоней и стрельбой - атвичаю, это круто!):
http://www.youtube.com/watch?v=kuROn...mbedded#at=105

а это обыденность (даже у меня во дворе есть стая собак, которая постоянно на всех нападает. На меня пару раз в том числе. Но нападения собак не так страшны, как нападение бабушек, кормящих эту стаю. Так что стая до сих пор жива и здорова и при этом хорошо накормлена ;-). Достучаться до мозга бабушек не возможно - это клиника 100%. "Это же божьи твари, лучше себя убейте, бла, бла, бла" Даже вот это не помагает - ибо не излечимо. ):
http://www.youtube.com/watch?v=HFshU...layer_embedded

v 13.08.2011 03:10

Псиносрач классический
http://lurkmore.ru/images/3/3c/Psinosrach.jpg

boba 13.08.2011 13:32

Рецепт, як вирішити собачо-людськи проблеми
Спочатку треба вбити всіх вуличних псів, потім бабусь, що їх годують. Далі треба знищити домашніх песиків, потім відстрелити їх хазяїв, щоб не пинділи. Потім кошаків та хомячків, відповідно їх власників та співчуваючих. Про голубятників та акваріумістів і так зрозуміло - розстріляти падлюк. Куринівську птічку дезинфікувати напалмом. Зоосад закрити, робітників посадити, років десь так на 10-15, хай на фермах державних попрацюють, а звірів на м'ясо. Потім треба знищити нах всіх, хто чув про псіносрач та в ньому брав участь. Кінець-кінцем знищити всіх, хто знищував, а потім тих, хто знищував тіх, хто знищував. Та настане щастя для решти.

Zazotavr 14.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 1276996)
Рецепт, як вирішити собачо-людськи проблеми
Спочатку треба вбити всіх вуличних псів, потім бабусь, що їх годують. Далі треба знищити домашніх песиків, потім відстрелити їх хазяїв, щоб не пинділи. Потім кошаків та хомячків, відповідно їх власників та співчуваючих. Про голубятників та акваріумістів і так зрозуміло - розстріляти падлюк. Куринівську птічку дезинфікувати напалмом. Зоосад закрити, робітників посадити, років десь так на 10-15, хай на фермах державних попрацюють, а звірів на м'ясо. Потім треба знищити нах всіх, хто чув про псіносрач та в ньому брав участь. Кінець-кінцем знищити всіх, хто знищував, а потім тих, хто знищував тіх, хто знищував. Та настане щастя для решти.

А в финале собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей! :mafia: Ото заживём! :yahoo:

:D

andreybelov 14.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1277787)
А в финале собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей! :mafia: Ото заживём! :yahoo:

:D

а вы уверены что не попадете в число плохих и будете убиты?)

Zazotavr 14.08.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 1277798)
а вы уверены что не попадете в число плохих и будете убиты?)

Эт смотря, кто будет в числе хороших... :D:D:D

East SunSet 16.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1277897)
Эт смотря, кто будет в числе хороших... :D:D:D

и каково их будет число ;-)

Zazotavr 17.08.2011 09:29

По теме. Вчера по говноящику в новостях на "Интере" сообщили, что кто-то начал бродячую барбосню травить в Днепропетровске. Коммунальщики открестились от акции. Алиби у них железное - немае грошей. ;-) Активисты-зоофилы уже подняли вонь - дело передано в прокуратуру (!). Санврач-заступнык главного считает, что травили пострадавшие - аматоры. Обращений в разные органы власти по поводу укусов бродячих Шариков с начала года составляет 1500 шт. По говностатистике, в Днепре около 30 000 голов (хвостов) бродячих собак. o_O Се ля ви... (Эвро 2012 детектед!) ;-)

AndrewK 17.08.2011 09:36

Вчера показывали по 1+1 тему, как в Киеве бродячие собаки покоцали новый ситроен - отгрызли кусок бампера и покоцали под ним провода, поцарапали борт. Думаю или кота оттуда доставали, или какаято цука чемто намазала тачку. Так что тем, кто травит еще и спасибо сказать надо, а не хай поднимать. Кто поднял вонь - пусть разбирают по домам и там целуют их в задницу, всяко лучше чем популизмом страдать.

Zazotavr 17.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 1281653)
Вчера показывали по 1+1 тему, как в Киеве бродячие собаки покоцали новый ситроен - отгрызли кусок бампера и покоцали под ним провода, поцарапали борт. Думаю или кота оттуда доставали, или какаято цука чемто намазала тачку.

Я лично видел пару лет назад на Лукьяновке (пили с коллегами пиво) как бродячие собаки на ходу (!) коцали "Ланос". Чувак ехал по трамвайным путям - сильно не разгонишься. Барбосы взяли его в "клещи" и с двух сторон за кромку переднего бампера (что у колеса) грызли. Хруст соял такой, как будто чипсы грызёшь. o_O Резкий разгон спас шедевр "Автозаза". :)

AndrewK 17.08.2011 10:08

А что, рулем влево-вправо религяи не позволяла? Практика показывает, что это весьма действенно, особенно если удасться по лапе проехать.
П.С. Однажды легкий удар бампером по вожаку спас пешехода, попавшего на приличную свору

Zazotavr 17.08.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 1281710)
А что, рулем влево-вправо религяи не позволяла?

хз :no:

jkl 17.08.2011 15:57

Та ну,коцали! Вот как-то на одном сто развелись шавки такие шо колеса прокусывали и отгрызали бампера!
При чем лично пытался не раз во время атаки рулить\переехать хоть одну,фиг там! Шустрые твари маневрируют четко,ни одна под колесо не попала.Ситуацию спас случай.При сто парковка была и раз некто лексус на ночь оставил,утром пришел а бампера поедены собачками.ну он куда-то позвонил,приехали людишки,дали звездюлей хозяину сто,а собачек утилизировали.Отаке.:yes:

jkl 17.08.2011 16:03

Кста.название темы интригует...

О диких собаках и насилии...

Не имелось ли ввиду насилие над дикими собаками?:-D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.