![]() |
Цитата:
Отсюда вопрос - в недалеком будущем хотел бы взять 1-1.5 терабайтник (может даже внешний) - ЧТО брать? Если всё дерьмо. |
Цитата:
Сам в непонятках. Но пока не жмет- свои 2х750 сигейта работают нормально. Людям ставлю хитачи, WD, раньше гнусмасы, немного сигейтов. Реалии таковы, что пока не было ни единого отказа у моих клиентов. Хз, может я их как-то не так собираю, всмысле компы? :-D Будешь ставить, не забывай об охлаждении винта- он должен хорошо продуваться. ЗЫ: собственно говоря, у сигейтов проблемы чаще не со слетом данных. Т.е. после ремонта, данные чаще всего на месте и не тронуты. Хуже, когда отрываются головы, их клинит, и т.д., а так же сыпется сам диск. Вроде у сигейта с этим более-менее. |
лу-зе-rrrы
я начинал с ЕС1840. в 6 лет шпилел на нем в лодерунера, 4х4 и шото еще :)) а по сабжу - самый оптимальный вариант - поиск заказчиков, которые не однодневки и работать с ними за обонплату. только в этом случае есть стимул делать качественно и приезжать только за зарплатой. хотя в регионах ЗП ойтишнеокв ой какая маленькая. бывали случаи, когда дешевле было отвезти железку в ремонт в Хмельницкий/Тернополь, чем делать в киеве. причем тарнспортные расходы даже окупались. |
Цитата:
Не было ни одного разрыва. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я уже с небольшим постоянным доходом и свободным временем для других заказов, и это уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
и эт не только айти касается, это и дизайнеры, и полиграфия, все, что связано с рекламой в общем и целом |
Цитата:
|
Согласен, не раз мне дорогу переходили школьники-перестановщики системы, сносящие диск цэ и переустанавливающие систему при каждом глюке. Мозги включить, погуглить хотя бы- для них проблема. А человек потом мучается, заново устанавливает систему, и т.д. Хотя нужно было всего- то ключик в реестре поменять. Но, нет- зачем мозги ломать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как проявляется проблема? Вообще сеть не видит, или не заходит, и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
зайдем с другой стороны- какой рутер? и какой ноут?
|
Цитата:
и hp 620 Роутер с асусами и леново работает четко.HP на работе тоже по вафле пашет и без проблем |
Цитата:
|
четта у меня тормозит видео и при этом системник странно повизгивает :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё могёт быть. Надо слушать. Но скорее винт, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если новый думаю есть...
зы врубай с.м.а.р.т. в бивисе... и юзай спокойно |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.