![]() |
Цитата:
|
Ээээ, чувак, у меня знакомые есть, дык их затянуло по самые небалуй :)
|
Цитата:
|
Я тебя прошу, НЕ РАСССКАЗЫВАЙЙЙЙ!!!!!!
|
Цитата:
|
я тоже начну играть, вернее продолжу)
|
Ну что же, я владелец ИС-3)))
|
Цитата:
|
тю купил ис-3 пару недель назад, мне тут до объедка 704 осталось понты, вот токо чёт забросил пока я играть, а то шото недели 2 назад целый вечер ВБР решил что мне не выиграть:(
|
возлюби ВБР как ближнего своего))))))
|
а дату выхода патча еще не огласили?
жду капец аж игрулю забросил...бо пока не пофиксят 7-ку и не нальют пуху 44-ке играть как азарыч грит НЕМАЖЛИВО |
хз(((( к новому году может и не быть. Каг бэ на новый год отдыхать хочется)))) а как я заметил, что после выхода патча очередного, всегда все глючит)))) КТо же на НГ работать будет))))) Хотя кто знает)))) одним словом ВБР)))))
|
Ща качаю энти танчеги. Буду попробовать, чо за звери.....
или от Battlefield3 и BFBC2 не отвлекаться?............ |
Цитата:
|
мне до Е100 70к опыта. Уже собираю серебро на него.
|
и шо тебе от этого Е100...им только голдой пулять...а так разборной....хотя все тяжи в какой то мере такие.
я щас до патча поставил крест на гейме...Ст без пушки и двигла не конкурент на карте..а в том что есть - НЕМАЖЛИВО играть. |
В разное время разные танки рулят.
Были времена ПТ с 5 метров не видно было. И арта лупила наповал и точно. Тяжи неубиваемые были. Средних несколько топов как стая шакалов разрывали любую команду. Легкие были совсем недавно такие, что в одиночку весь тыл вынести могли. Постоянно фиксят эти дела. Поэтому надо иметь всех представителей. |
Меня вот китайцы замучили. Недавно 4 этих гада разобрали всю команду, разозлило не хило я вам скажу.
|
Ездил на аккаунте друга, на китайце. Если ездить с умом то засранец он еще тот)))))
|
Цитата:
|
Китаец засранец тем, что на нем фармят))) и он сам на себя зарабатывает. А вот таракан без према иногда худобедно на себя не зарабатывает. Это нада быть фанатом таракана что бы на нем почти,всегда,иногда заходить в минус. Я вот фанат Т-50-2. Пусть и в минус но фанннннаааа уууу))))))))
|
Блин эти китайцы таки задолбали. куплю наверное себе:)
|
+100500))))
|
А семерочка то уже вышла!!!
Вчера установилась, но как по мне то ТТХ говняней стало |
ху из семерочка?
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.