ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   POLO хетч (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=44894)

Tavtoxa 15.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Пасечник (Сообщение 1421007)
Нафиг для этого ехать на сервис и терять время?
Скинул гамнитолу и перекамутировал питание как тебе надо.

ты мне, когда пищи поставишь!!!??77!! :wall:

Pussy Cat 16.11.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 1424020)
можно номер дилера. номер наряд заказа и фио мастера - приёмщика в личку..
прошу помочь навести порядок в строю...

А отчёт будет камрадам, как их нагибали?

rexfex 16.11.2011 02:32

Ну ХЗ. Я был в Донецке у двух официалов. "риво-моторс" и " триол-авто" (в принципе говорят, что у них один хозяин,какой-то нерусский чел.) И там и там все хорошо. Правда на "риво" всё как-то по-домашнему, а "триол" - вАще какой-то крутой и весь такой концептуальный . ТО проходил на РИВО-МОТОРС ,а жестянку чинил на ТРИОЛ-АВТО. Встречали , как старого друга, отношение к клиенту - выше всяких похвал.(сделали замечательно, правда салон собрали немного коряво, накладку на стойку сам потом переставлял)

e u g 30.05.2013 15:16

Подумал - наверное буду иногда сюда отписываться по полику. Бортовичок я не потяну, но впечатления иногда написать смогу.

Из свежего - машине скоро два года. Перидически случается глюк с левым поворотником - начинает учащенно клацать релюшка и загорается лампочка неисправности внешних световых приборов. При этом поворотники моргают все (лампочки живые). Ошибка уходит если включить-выключить зажигание. с полгода назад были с этим вопросом на сервисе - там глубокомысленно поменяли какую-то релюшку. Проблема снова появилась через пару недель. Специально с этим ехать на сервис неохота. Совсем недавно с началом кондиционерного сезона стало понятно, что климатроник не климатронит. Температура может стоять на минимуме, вентилятор на максимуме, оно будет дико шуметь, но в машине все равно будет жарко. Из дефлекторов ничего не дует. Вчера обратились с этой проблемой на сервис, заодно попросили посмотреть таки на работу поворотников и сделать диагностику ходовой. Из этого всего справились нормально с диагностикой ходовой. И то я теперь сомневаюсь, не нужно ли где-то пересмотреть после того как пообщался по другим вопросам.

Итак, по кондиционеру... Первое, что предложили сделать - поменять в кондиционере фреон. И пофиг, что из дефлекторов не дует. Просто ведь менять фреон дороже, чем менять фильтр салона, который не менялся с нового. После пары волшебных пинков по телефону нам нехотя согласились поменять фильтр салона, а потом уже принимать решение по фреону в кондиционере...

По работе поворотников - у нас все хорошо. То лампочка какая-то не работает. А почему сейчас работает - а фиг его знает...
Вы когда снова такое будет - остановитесь прямо сразу и посмотрите, какой поворотник не моргает - там и надо менять лампочку... Сказал спасибо этому Кэпу. На мои фразы, что так уже делал и все лампочки моргают - мне ответили, что не может быть и наверняка я что-то провтыкал.

Короче - сервис Атлант-М Днепр это атас... К концу этого года - или в первой половине следующего хотел брать себе новую машину. Думал, что это может быть Туарег... сейчас вижу, что с таким сервисом мне это нафиг не впало. Лучше за дешевле взять Хайлендер и иметь дело с сервисом Тойоты, который как минимум в Днепре на голову выше.

Bad Santa 02.06.2013 21:50

Хм....
Внутри -  Вброс:

Johni 02.06.2013 22:01

2eug: С лампой прикол возможен, проходили. В лампе волосок перегорел, но висит на контактах, при проезде неровностей то потухнит то погаснет, иногда работает как надо. Глянь таки лампы.

e u g 03.06.2013 02:16

Так пишу же, что проверял я лампочки. И именно в тот момент, когда релюшка учащенно клацает, и горит лампочка неисправности световых приборов. Спасибо еще одному Кэпу;)

Vladyslav 04.06.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2338921)
Хм....
Внутри -  Вброс:

Так и знал);-)

s600 04.06.2013 07:54

eug похоже, официалы они везде одинаковы. Когда имел дело с местными официалами Форда - при заявленном дефекте плохо холодит. Свакуумировали быстренько магистраль и дунули аж 10 гр. фреона. Когда не помогло - сказали (это можно в цитатники великих мастеров):"Вот тут вот кнопочка рецеркуляции воздуха. Ты когда совсем жарко будет - включай ее , немножко по-прохладней будет"). Это официальный сервис, люди, прошедшие аттестацию и бла-бла-бла. По итогу дело было не в бабине. 2 варианта системы. Одна 430,2я 630 гр. Фреона. При дозаправке 200 гр. чудесным образом все полечилось (умные официалы пробили по вин и сказали,что у меня таки система с 430 гр. фреона). Отакэ.

e u g 07.06.2013 11:50

Из последних смешных новостей... После раздачи фигурных трендюлей в словесной форме, супруге перезвонил руководитель сервиса днепропетровского атланта и пригласил на сервис чтобы таки разобраться с релюшкой поворотников. Но предупредил, что так как они сходу не могли разобраться в проблеме, то автомобиль прийдется оставлять на весь день. Супруга сделала недовольное лицо по этому поводу и сказала, что это сопряжено со значительными неудобствами для нее. Атлант предложил дать подменный автомобиль. И вот сегодня супруга ездит на седьмом гольфе на моторе 1,4 ТСИ, старт/стоп, автомат... По ее ощущениям - огонь. Надо самому попробовать...

Pussy Cat 07.06.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2344713)
Из последних смешных новостей...
Атлант предложил дать подменный автомобиль. ...

Спасибо Анусею?

Vladyslav 08.06.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2345677)
Спасибо Анусею?

Та вто в том и дело. Если реношный сервис начинает работать после личного общения с теми кто немного выше тех. специалиста... То я так понимаю, читая этот форум, что ВВ сервис работает или только при наличии знакомств, или личного контакта с людьми уровня Сенсея. Обидно и грустно.

e u g 08.06.2013 12:52

Не в этот раз...
Хватило лично розданных трендюлей и написания скаргы в головной офис Атланта. После этого из Беларусии сюда прилетела еще одна плюшка. И супруге позвонил местный руковдитель сервиса и сообщил, что впредь по всем вопросам сервиса обращаться к нему напрямую.

А седьмой гольф таки понравился... захотел себе такой на каждый день

Merkurydnepr 16.06.2013 22:00

Плюшки повлияли на то что вам дали бесплатно автомобиль, верно? Они его предоставляют вообще за деньги. На сайте расписано что и сколько стоит. Дороговасто 400 грн в день за подменку.

Denzp 17.06.2013 05:07

http://www.youtube.com/watch?v=ILQo_njM5OQ

Merkurydnepr 20.06.2013 21:08

антлант-днепр ищет электрика-диагноста :)

Merkurydnepr 04.07.2013 09:09

Вчера катался на 7-м гольфе 1,4 автомат. Прикольно, но сказать что в захвате нельзя. Больше нравится туарег конечно (о цене не говорим пока) :)

engin_r 06.07.2013 12:22

Цитата:

АнтИ-Тестдрайв: Volkswagen Polo Sedan 1.6 105л.с.
Маленький офф., - а за одно посмотрите приятную девушку, да послушаете песню...
Это просто чел в тесте назвал Индию совсем недоразвитой страной...

https://www.youtube.com/watch?v=2vHvEPzoiT4

maddrifter 06.07.2013 13:17

у того чела все тесты недоразвитые-он дельно не может обгадить никакой корч, только тонны неновисти

Олег Андреевич 06.07.2013 13:20

я ваще не пойму, как такого уебана смотреть можно?

какое то быдло из Цюрюпинска.

Kiril_KS 06.07.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2373795)
у того чела все тесты недоразвитые-он дельно не может обгадить никакой корч, только тонны неновисти

не у него таз рулит, как и у ДенЗП, так что это его кумир, поэтому он везде постит его спичи.

Kiril_KS 06.07.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2373765)
Маленький офф., - а за одно посмотрите приятную девушку, да послушаете песню...
Это просто чел в тесте назвал Индию совсем недоразвитой страной...

https://www.youtube.com/watch?v=2vHvEPzoiT4

Хорошая песня. Но в видео всё таки Лондон

Merkurydnepr 07.07.2013 09:06

Разница не так чувствуется пересев с таза на ланос, как с ланоса на таз. :)

engin_r 07.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2373937)
Хорошая песня. Но в видео всё таки Лондон

Точно? Ну значит ошибся, подумал сняли в Индии...

Turok 25.07.2013 22:24

Про поло, но не про хАч.
Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2394767)
Фольцваген поло седан небезопасное говнецо
Внутри -  матюки:
http://www.youtube.com/watch?v=Wr8c_SUYg7U&feature=player_embedded

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.