![]() |
валяется карточка 5 коп/МБ для утела.кому надо,могу дать пользоваться.имхо тариф веги за 39 гривен поинтересней будет.и дешевле и шустрее.
|
Цитата:
|
Уже все равно поздно, мы уже дали заявку и нам выделили номер, только ждем монтеров.
|
Цитата:
|
Есть у них такой на Космичке в магазине,я себе там брал две недели назад за 15 гривен.Он цельный и с сеточкой в начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zapchasti24.com.ua/lanos/elec...yvatelya-lanos Так у него, вроде, штуцер тоже сделан под шланг... если судить по фото. Как его врезать, не проинформируете подробнее? |
На бачке родной штуцер срезаешь ножовкой, расширяешь отверстие под диаметр чуть меньше толстого штуцера насоса, и вставляешь насос с натягом. На толстом штуцере насоса резинка стоит.
|
ТС, какие колодки можете предложить?..
|
Дело пойдет быстрее, если прилепите прайс в первом посте.
Был у Вас сегодня) |
а я вчера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что здесь кто-то говорил о скидках для клуба?????
|
Цитата:
Сел за руль Таврии - член клуба? Зарегился на форуме - член клуба? Прилепил наклейку на машину - член клуба? Сдал вступительные экзамены, получил ксиву - член клуба? Или что-то еще? Какой вариант правильный? |
Цитата:
|
мну бест понравились, но мягкие поэтому стираются быстро
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зарегился =член клуба прилепил наклейку значит активный член клуба;-) |
а завтра со скольки магазин работает???
|
Цитата:
|
ясно, спасибо
|
Спасибо за скидку, сегодня на космичке затоварился всяким барахлом на 200-грн-с-гаком..
колодки взял бэст, как поставят -- отпишусь об ощущениях. и наконец-то созрел, - нихрена не видно от света штатных фар, на замену мне там какие-то заморские "+30%" продавщица сосватала, тоже попробую.. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.