![]() |
Цитата:
Вот фак, я наверное к деду в село свалю у него 8-го День Рождение ((( не попаду на шашлык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может Осенний шашлыкосрач!!! устроим у деда Дена? ;-)
|
Цитата:
|
за 140 км шота не охота ехать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вариант у кого нибудь на даче загудеть поближе, что б не платить за базу на Хортице :) Или можно выбратся куда нибудь на природу к озеру какому нибудь что б и рыбку половить и на природе побыть шашлычок пожарить :) Не объязательно мне кажетцо перетцо на эти базы... Может варианты амиакопровода? Разумовки? Ну или ещё де нить на Днепре... Слышал на Великом Лугу есть места лес сосновый и у водички... |
Цитата:
|
Ну так шо, куда решили ехать?
Мне кажетсо на природе возле костра будет поинтересней, чем на базе. Ато опять начнется, туда неходи, мангал не там поставили и т.д. |
и мну за nature;-)
|
Цитата:
Ато отдых под надзором- это не отдых. Кто еще за природу??? |
Цитата:
|
шо када мяса? нас примут если че?
|
дда, ящетаю.
чесно нарубить себе дров(при нынешней темп. ночью это как минимум дерево 1-штука, сухое) словить на вечернюю уху(что бы было что пажрать уже ПРИРОДНОГО вечером) утепление генитальное (естественно что самостоятельное) общаг по жрачке на первый день. казаны, котлы топора пилы и т.д. обсудить палюбаса заранее |
Цитата:
|
ну так а када???
|
Цитата:
Мелитополь примете? |
Ребята, если к деду не поеду то предлагаю двинуть за Великий луг. Знаю место, лес, сосенки, и вода рядом. Правда вот незнаю как там насчёт рыбалки есть ли там рыба...
Цитата:
|
Цитата:
Правда, вода - это крошечная речушка и коммуникаций(свет, вода) нет. (это я так,пофлудить.Но предложение в силе если чо). |
Если мну поедет, то постараеться обеспечить дровами! Но это под вопросом! Потому что не уверен исчо! Еду или нет!
|
Цитата:
а то бабурка- понятие обширное |
Цитата:
Добраться несложно, нормальный асфальт.По грунтовке минимум и она укатана. До общественного транспорта(маршрутки, электричка) 20 минут уверенным шагом и 15 - если бежать. |
Важный вопрос, кто будет это все мероприятие организовывать?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.