ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4523)

NTU 23.12.2007 22:37

Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топл

Не показывает тахометр

AlexV 24.12.2007 21:42

Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?

БК-21 на карбюраторную

vladuxa 09.01.2008 16:47

Подскажите пож.,я купил славутовский датчик скорости и у него разьем на 3 штырька.Как определить какой из них плюс,минус и сам датчик?И подскажите откуда ставится этот датчик(из под машины и из салона)

amdcat 09.01.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от vladuxa
Подскажите пож.,я купил славутовский датчик скорости и у него разьем на 3 штырька.Как определить какой из них плюс,минус и сам датчик?И подскажите откуда ставится этот датчик(из под машины и из салона)

а мануал почитать религия не позволяет? всё нарисовано и написано...

vladuxa 10.01.2008 00:44

Re: Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик

Поставил,только несмог подключить к датчику топлива.хотел найти подключить к приборке но так и ненашел провод.Мне понравился бк21.

AlexV 24.01.2008 23:14

Чего его искать, подключать надо прямо к приборке.

amdcat 25.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от AlexV
Чего его искать, подключать надо прямо к приборке.

на плюсовой болтик показометра :D либо как у меня в колодку :-D но реально за...вает калибровать, чуть ошибка и превед калибровке...

Kritik 29.01.2008 15:44

Re: Re: Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Дат

То його можна ставити на карб.машину?Які функції пропадуть, чи всі ті самі і як на інжекторі?

Galaida 01.02.2008 11:45

Юзаю БК-21 полгода.
Вообще очень в нем разочарован, в новой прошивке нету ручной калибровки бака по-литрово, только методом полной заправки.
Часы идут отвратно! Отстают минут на 20 в день.
а сейчас перестал работать тахометр нга пустом месте!Он теперь показывает не количество оборотов, а количество импульсов с датчика хола(в 4 раза больше реальных оборотов).
Есть у кого варианты как это вылечить кроме как набить лицо продавцу или производителю?

amdcat 01.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Galaida
Юзаю БК-21 полгода.
Вообще очень в нем разочарован, в новой прошивке нету ручной калибровки бака по-литрово, только методом полной заправки.
Часы идут отвратно! Отстают минут на 20 в день.
а сейчас перестал работать тахометр нга пустом месте!Он теперь показывает не количество оборотов, а количество импульсов с датчика хола(в 4 раза больше реальных оборотов).
Есть у кого варианты как это вылечить кроме как набить лицо продавцу или производителю?

приезжай на ВОВ, посмотрим...

rulik 02.02.2008 23:23

да -да юзаю бк -21 уже 4 месяца и оч растроен часами ( при коефециенте +40 часы отстают минут на 5-9 в сутки), бак до сих пор не могу откалибровать, а мгновенный расход иногда правду показует 6-11 литров, а иногда 11134 литров на сотню показует :shock:

amdcat 02.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от rulik
да -да юзаю бк -21 уже 4 месяца и оч растроен часами ( при коефециенте +40 часы отстают минут на 5-9 в сутки), бак до сих пор не могу откалибровать, а мгновенный расход иногда правду показует 6-11 литров, а иногда 11134 литров на сотню показует :shock:

какая версия прошивки? мгновенный расход - карб или инж?

rulik 02.02.2008 23:43

карб.

amdcat 02.02.2008 23:49

если версия прошивки позволяет вводить 3 точки, надо калибровать заново. по поводу глюков на форуме производителя есть метода, если не поможет тогда в ремонт...

Слава 14.02.2008 14:08

Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?

Цитата:

Сообщение от Kirill
Продавался как для славуты, всего нашол два вида датчиков два как на фото только с разными разьемами, и один не проходной маленький.
часть которая под ключ (справа) накручивается на спидометр за милую душу, резьба та что слева отлично подходит под тросик спидометра, вот только незнаю влезет датчик за патель или нет. Кто нибудь может скинуть фото правильного датчика?

Ну как получилось нормально установить датчик вместе со спидометром или взял другой датчик :!: :?

Kirill 14.02.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от слава
Ну как получилось нормально установить датчик вместе со спидометром или взял другой датчик :!: :?

Установил некоторое время работал нормально потом начался шум от него и спидометр начал врать. Поехал в магазин заказал заводской датчик установил 1 месяц полет нормальный ( НО ЦЕНА У ЭТОГО ДАТЧИКА !!! 105 грн. я за эти деньги почти готов подорвать весь авто ЗАЗ)

Слава 15.02.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от слава

Установил некоторое время работал нормально потом начался шум от него и спидометр начал врать. Поехал в магазин заказал заводской датчик установил 1 месяц полет нормальный ( НО ЦЕНА У ЭТОГО ДАТЧИКА !!! 105 грн. я за эти деньги почти готов подорвать весь авто ЗАЗ)

Понял спасибо, тото я думаю почему родной спидометр заглючил сразу, больше 30км не показует. Пока ежу без родного, но кажется что врал он гдето на15-20км\ч

ultimus 20.05.2009 17:07

а кто-нибудь присоединялся непосредственно к проводу от датчика скорости около панели приборов?
я вижу, подходит 2 сигнальных: 1 на сторону с индикатором спидометра, а др на тахометр (люксовая панель). какой из них?

fvv 30.05.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от ultimus
а кто-нибудь присоединялся непосредственно к проводу от датчика скорости около панели приборов?
я вижу, подходит 2 сигнальных: 1 на сторону с индикатором спидометра, а др на тахометр (люксовая панель). какой из них?

Явно не тот что на тахометр :D

Nemets 02.12.2009 19:03

У меня славута люкс там трос на спидометр не идет, сразу стоит датчик и от него идут провода к панели - это значит что переходник не нужен и провод от БК21 надо подключать к этому датчику????

Nemets 02.12.2009 20:02

К какому именно проводу подключить датчик бензина?

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.