![]() |
Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топл
Не показывает тахометр
|
Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?
БК-21 на карбюраторную
|
Подскажите пож.,я купил славутовский датчик скорости и у него разьем на 3 штырька.Как определить какой из них плюс,минус и сам датчик?И подскажите откуда ставится этот датчик(из под машины и из салона)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик
Поставил,только несмог подключить к датчику топлива.хотел найти подключить к приборке но так и ненашел провод.Мне понравился бк21.
|
Чего его искать, подключать надо прямо к приборке.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Установка бортового компьютера БК-21 Дат
То його можна ставити на карб.машину?Які функції пропадуть, чи всі ті самі і як на інжекторі?
|
Юзаю БК-21 полгода.
Вообще очень в нем разочарован, в новой прошивке нету ручной калибровки бака по-литрово, только методом полной заправки. Часы идут отвратно! Отстают минут на 20 в день. а сейчас перестал работать тахометр нга пустом месте!Он теперь показывает не количество оборотов, а количество импульсов с датчика хола(в 4 раза больше реальных оборотов). Есть у кого варианты как это вылечить кроме как набить лицо продавцу или производителю? |
Цитата:
|
да -да юзаю бк -21 уже 4 месяца и оч растроен часами ( при коефециенте +40 часы отстают минут на 5-9 в сутки), бак до сих пор не могу откалибровать, а мгновенный расход иногда правду показует 6-11 литров, а иногда 11134 литров на сотню показует :shock:
|
Цитата:
|
карб.
|
если версия прошивки позволяет вводить 3 точки, надо калибровать заново. по поводу глюков на форуме производителя есть метода, если не поможет тогда в ремонт...
|
Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь присоединялся непосредственно к проводу от датчика скорости около панели приборов?
я вижу, подходит 2 сигнальных: 1 на сторону с индикатором спидометра, а др на тахометр (люксовая панель). какой из них? |
Цитата:
|
У меня славута люкс там трос на спидометр не идет, сразу стоит датчик и от него идут провода к панели - это значит что переходник не нужен и провод от БК21 надо подключать к этому датчику????
|
К какому именно проводу подключить датчик бензина?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.