![]() |
Цитата:
|
На данный момент СД ведут трубой ПЭ,варить ее трудно...
|
стоимости поездки
А сколько будет стоить 1 куб метана при его сжатии до 250атм? Во сколько раз он уменьшится в объёме???
|
куб метана это при атмосферном давленнии, при давлении 250 атм куб метана занимает меньший объем.
|
В 40-ка литровый баллон при 150 кг/см.кв влазит 6000 литров кислорода.Вот и считайте.
|
почему в опросе цен в шапке темы нету моего города?? :-( :-( :-(
|
Так у вас в России газ даром ВВП дает,и даст больше,как станет гарантом.
|
фигасе баром!! 4,5 рубля куб!
Если он станет гарантом, он поднимет налоги на 6% (((( |
Охренеть,ребята,круто вам живется при трех толстых трубах...Ну хотя-бы как в Эмиратах каких,или Туркмении газ для своих был. Видать,любят они вас,как и нас...
|
Приезжай!
Я приглашаю. :-) Анро вон уже собирает чемоданы. ))) |
а сколько кушает компресор электричества там ненаписано?
� �� ����� �������� ������� �� ���������� ��������� ( ����� + �������������+��������� ��������� �� ������) �� ��� 5 � ������ ������ 5000 �/� �������������������� ������������� ( � ����� ������ ������� ������� �� ������������). ������ �� ������ ���� ������� �������� ��� ����� ������������ ����� ���� �� 0.55 ����� �� �/� ������, ������ 8000 �/� ����� ���� ���������. � ���������� �� ����� ��� �� �������� ���������� ��������� ������ ������. � ������� ������ �� 8000 �/� ���������� 300 �������� ������ �����. � ������ ���� 342 ��. � ������ ������� ���������� � ���������� ��������. �� ��������� �������� ���������� �� ����������� � �������������.
цена кстати кубометра метана 1 гривня если выбирать больше 6000 кубов и расход 10 кубов на 100 км. + сколько там мошность компресора на закачку за ночь сьест вам. Средний расход серийных электромобилей 20 кВ/ч/100 км с ценой 33 копейки с учетом пребора лимита в 150 кВ/ч. НО!!!!!!!! установка многотарифного счетчика позволет ночью за электроэнргию платить с коэффициентом 0.7 |
Както редактирование странно работает.
Итак самая простая итальянская газозаправка стоит 5500 ЕВРО!! дует она с скоростью 5 кубов час и ест за это время еше 3 киловата. итак ставим газ метан на легковушку (таврия инжектор евро 2 1300 гривен устанока и 500 евро 50 литровый метановый балон для легковушки) и тут нюанс на этом балоне у вас будет пробег 170 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! км. и такой балончик вам компрессор надует за 2 часа. Чтобы поставить надо идти с газовщикам делать проект а потом Монтаж газовой заправки должно осуществляться специализированными строительно-монтажными организациями, которые получили в установленном порядке разрешение органов Госгорпромнадзора на выполнение работ по сооружению систем газоснабжения и зарегистрированные в этих органах по месту выполнения работ. Я так подозреваю все это не бесплатно и выльется от 500 до 1000 евро. Итого счет 7000 евро. За 7000 евро можно купить неплохой китайский электромобиль или преоборудовать таврию в электромобиль с пробегом на 1 зарядке километров в 300. Причем последний вариант я считаю предпочтительным. Если вы думаете что сможете окупить заправку заправляяя машины друзей и знакомых в 2 раза дешевле то учтите что газовая зарпавка это очень опасное мероприятие это раз. 2 часа ждать заправки балона ночью мало кто согласится это два. Быстро можно заправлять если поставить дома батарею метановых балонов заболаговременно наполнять их и задувать мприежающие машыны половинным давлением. НО!!! тогда у них упадет пробег в 2 раза. И кроме того себестоимость заправки получается 1.5 гривни куб. Предлположим вы заправляете по 3 гривни за куб. тоесть 1.5 гривни с куба доход. За сутки вы можете максимум 180 гривен дохода получить. У менолучается 444 дня окупаемость с учетом дополнительных 1000 евро на батарею метановых балонов. Причем ежедневно вы должны заправлять 24 человека.Половинным давлением. Я так думаю с таким проходняком соседи вас сдадаут примерно черз месяц куда угодно если не будут заправлятся сами. Вопрос снимается если вы Частный Предприниматель и у вас свой парк машин. ТОгда Ночью сторож/заправшик сидит и заправлет пару-тройку ваших газелек. Но тут задолбут всякие пожарники и тому подобные контролирующие органы. И там вот кстати приписочка есть. !!Ответственность за безопасную эксплуатацию несет владелец заправки газового.!! Такчто если рванет балон и отрвет руки сторожу то кто покупал эту ерундушечку тот и сядет. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.