![]() |
Цитата:
|
сколько обошлось сие чудо?
|
одна гофра стоит 700-800 рублей..
|
Цитата:
А так 4 сторінки флуду. |
Цитата:
|
Цитата:
Да "громкий резонатор" это стоковый!! Выхлоп действительно стал тише(по крайней мере из под днища не слышно дребезжащего резонатора). Сзади тоже негромко,просто звук стал более колоритным. Стоимость девайсов 320 грн,150 гофра,150 стронгер и 20-ка фланцы,покупал на автограде. |
Цитата:
Вы наверное имели ввиду что стоковый резонатор звенит? |
Вы наверное имели ввиду что стоковый резонатор звенит?[/QUOTE]
Именно это я имел в виду,меня задолбал звеняще-дребезжащий звук стокового резонатора.Теперь слышно только двиг и глушитель,из под днища не слышно НИЧЕГО,и в салоне стало потише,хотите верте хотите нет, я никому не хочу ничего доказывать,я сделал-мне понравилось,рещил с другими поделиться. |
У меня у знакомого на славуте тоже гофра а потом длинный стронгер , нечего не изменилось.....
|
Цитата:
Я понял.:) Только плохо что с этим стронгером звона добавилось(в вашей ситуацыи например),ну это слышно когда крутить мотор до 5000-6000тыс.:) |
В том то и дело,что никакого звона не добавилось а совсем наоборот.Я вообще не любитель выкручивать мотор до звона,а на 5000-6000тыс. у меня мотор ревет сильнее выхлопной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееееееет,ничего не отвалилось. Звон появляется(высокие частоты) от того что система не может их заглушыть. Я так понял вам оно не нужно и не интерестно,так что проехали.
|
а что если сделать резонатор самому? из чего состоит резонатор что там внутри?
|
Цитата:
Зверни увагун на малюнок, тут в резонаторі шайба конусна, а зараз всюди ставлять або плоску або її взагалі нема. можливо це і є причина реприємних звуків. http://tavria.org.ua/faq/dvig/zaz_25.jpg |
Кстати, что за плоская шайба?
поясните, а то тоже мучаюсь после замены карбового резонатора на новый, тоже карбовый. Оба внешне выглядят заводскими, один брался в заз-магазине, другой на рынке, ибо магазин умер. |
Якщо дивитися на малюнок, то між камерами позначеними цифрами 4 і 5 є конусна шайба з отвором.
|
а зачем шайба?
|
спасибо за интересную информацию. Нигде ранее не акцентировалось внимание на различия во внутреннем устройстве камеры резонатора. Обязательно съезжу на рынок, посмотрю фонариком какие там продают
спасибі за цікаву інформацію. Ніде раніше не акцентувалася увага на відмінності у внутрішній устрій камери резонатора. Обов'язково поїду на ринок, подивлюся ліхтариком які там продають (Googl Translator) |
как я понял резонатор поделен на две части,а что если его добавить и поделить натри ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду что бы трубу поделить натри части и поставить две шайбы
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.