![]() |
Цитата:
|
кстати у меня возникла хорошая идея по этому поводу)
как у корвета старого вродь фары открывались |
У Корвета электропривод. А тут рычажно-механический можно приколхозить. Да и то,получится ли-вопрос.
|
Цитата:
|
А с управлением от микропроцессора и плавной регулировкой наклона крышки воздухозаборника,в зависимости от скорости движения, влажности воздуха, температуры за бортом и бокового ветра, слабо? :)
|
Цитата:
|
Не, мне не надо. Я не любитель все усложнять. Просто, прочитав твое сообщение(за номером79),подумал что тебя это раззадорит. Та ничего, херня.
|
угу поддержую херня
|
Я тоже такую купил, сперва стояла одна и просто стояла, потом (листья достали) поставил родную и на неё одел эту, ещё чуть позже поддел её под резинку лобового стекла и промазал с боков герметиком. Снега в печке не видел даже когда машину заваливало снегом всю, листья не попадали, воздух гонит через печку и без вентилятора. В том году покрасил чёрной краской, без грунта, прямо поверх пластика.
|
фотки давай интересно поглядеть
|
Планирую выложить как только появится свободное время.
|
Вложений: 4
Вот и фотки
|
доделать еще ее и будет зачет
|
Мне пока такая нравится. А что в ней ещё можно переделать?
|
"Покрасить и выбросить"(с) Если очень уж руки чешутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня забавляет эта бутафория, и то, как на полном серьезе доказывают ,что она офигенно нужна. Просто удержаться не могу. Тюнинг-дело требующее серьезного подхода, иногда хирургического вмешательства, а все эти пластмаски, наклейки-это несерьезно.
|
Цитата:
|
вас никто не заставляет это ставить,я поставил потому что считаю его полезным,а вы что хотите то и думайте
|
Взять прочную москитку (с пластикового окна) и наклеить снизу на стоковую решетку. Итог-аккуратно, незаметно и листьям бой.:mad:
|
Вложений: 1
У меня листья падали, западали, потом сделал вот так и листьев не видать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите в строительном магазине,или на базаре москитку взять 8грн метр
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.