![]() |
Отражатели у чешской и украинской фары должны быть одинаковые, но как на самом деле не знаю, потому что у меня на всех машинах только чешки были, но знаю что чешские от украинских отличаются креплением поворотника.
По поводу того как снять отражатель есть целая тема, про фен и шнурок, это в поиск. |
Нашел ,,чешские" фары,а поставить не получается.Они без той штуковины что фиксирует лампу.Со старой не подходят...Какие варианты выхода из этой ситуации???
|
Без какой такой штуковины? Лампа фиксируется в прорезях, проворотом на небольшой угол.
|
Ну не знаю,может у меня фары какие то,,левые",прорези есть под лампу а проворачивать не куда:ny04:.....Какой то фиксатор должен быть.
|
Разве лампа сама фиксируется? лампа вставляется в прорези -пазы, а на нее еще надевается проворотом "хрень" которая и фиксирует лампу.
|
Не всегда.И не лампа,а крышка так фиксируется.Есть фиксация проволочными пружинками.
|
Пишу как фиксируется у меня ,у других не знаю. Сама лампочка фиксируется металической фишкой, а крышка уже полностью закрывает фару от попадания крыпных инородных предметов
|
Вот металлической фишки похоже мне и не достает....На моих родных стоят проволочные фиксаторы
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.