![]() |
Пост 38, предпоследнее ваше предложение про тросик зачем писали? Там валик в корпусе. Возможно,и он виноват.Надо снять ДС,отвинтить болт М6 и аккуратно вынуть привод,а чтоб валик не упал в КПП!!!,легонько завернуть в отверстие шуруп по месту и вынимать все вместе.
|
вопрос к знатокам, иногда светодиодная индикация поворотника налево не мигает, и индикация стояночного тормоза, хотя все сигналы прозванивали все отходит и приходит. ну такие траблы чаще всего, при жаре. что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ищите-должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так- каждый раз? А не проще задрать чехол,добраться до ТОГО места и помыть/почистить?
|
Скажите кто знает, подойдет Мегапанель с тахометром (с Люкса) вместо обычной на стандарт?
|
Да, с электрикой проблем особых нет, вот только габариты и форма ну очень отличаются. Или вы про панель Люкс спрашиваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот вам задачка. При скорости более 80 мегапанель начинает пищать (не у меня, у нашего водителя на личном авто). Что там пищать может? Ждем пока когда он на работу на машине приедет шоб послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, что бы не повторяться, спрошу здесь. у меня спидометр стал на ноль.
такое уже было. я менял датчик скорости (180 грн) в нем переломалась сердцевинка. (шпилька в центре датчика 4х гранная) новый работал с переменным успехом. т.е. иногда отказывался, но на кочке начинал опять. или просто постучал по стеклу приборов и пошло. а сечас стал снова и ни на что не реагирует. я в печали. :( вот думаю где проблема, в датчике? напоминаю - машина: Славута инжектор стандарт 2006г пробег 20 тык панель без тахометра. (а ведь с ним было бы не плохо(имхо) |
Цитата:
Если при скорости больше 80 км/ч чек не загорается, значит датчик скорости работает, и соответственно привод троса тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШИМ там не пахнет, есть SDA/SCL преобразователь в угол поворота, и даже не шаговый.
|
Цитата:
цитата: Разряды D9-D0 - определяют значение ШИМ в пределах одного квадранта Разряды D11-D10 - определяют квадрант: |
Возможно,но в обмотках ток какой течет?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.