![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хуясе у вас бюджетные)) Шоп я столько денег на вел влупил... меня надо хорошо кокаином обнюхать и рядом пистолет положить, шоп када отошёл застрелился сам :ny03: Не ну я понимаю что аля на уровне профессионалов это типа бюджетный.. но для меня это пока мегомного)) Я пока ещё не прочуствовал всех прелестей траты 1+ килобакса) Я с таких денег начинаю уже вспоминать что новый ямаха юбр щас стоит 2.5 килобакса)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
8-рик хт/хтр перекидуюет куда веселей чем 9-рики асера-деор. |
Цитата:
Вы для сравнения посмотрите сколько в таком уровне (обвесе) стоят те же Конандейлы, Кубы и прочая хрень... |
Цитата:
Ну пару раз за 6 лет перебирал заднюю втулку, менял смазку в подшипниках. С собачками всё в порядке было.. И на Агрессоре трещётка.. |
Цитата:
Ось во втулке с трещеткой очень быстро ламается. У брата было когда-то такое колесо, ох и натрощил он этих осей и втулок, пока не перешел на кассету. Производители не рекомендуют вес райдера более 70 кг на втулку с трещеткой. Вам об этом сказали, когда продавали Агресор? :ny08: |
Цитата:
Ну и веса во мне около 68.. Что часто выходило из строя, так это одногривневые подшипники в педальной каретке. Всё подумывал перейти на кассету, но решил что менять раз в год или в два подшипники дешевле чем купить кассету за 100 грн. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смарт продуманно сделал сигнализацию на велосипед:ny03:
Античужой) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Круговым педалированием - т.е. усилие на педаль прилагается по всему радиусу вращения, вы не только толкаете педаль вниз, но еще и тянете ее вверк, соответственно педалирование становиться максимально эффективным, а это влечет за собой меньший расход энергии на педалирование, более легкое преодоление крутых подъемов например. 2. Вы лучше контролируете свой велосипед и на колдобинах например можно ногами лучше контролировать поведение заднего колеса. 3. Ваши ноги не соскользнут с педалей и вы не получите неожиданную встречу своих бубенцов с рамой. И все те мифы и страхи о зафиксированной ноге с педалью - полный бред, вы к ним точно так же привыкаете и не задумываетесь о них как вы переключате передачи в авто. Я вам даже больше скажу, что в основном все падения на контахтах происходят когда вы стоите на месте, а падать на скоросте все равно что в контахтах что в топталках одинаково, при падениях у меня ноги просто вырывались из контактов. |
Цитата:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=liufxoyxuqmtetrz Просто на расслабоне прокатиться по окрестностям Киева с матрасом у озера. И никакие "спортсмены" с нами не ездят, все обычные ребята велосипедисты-матрасники, которые не хотят проводить свой свободный выходной в бетонных стенах, вот и все. |
Цитата:
Причем желательно пристегивать отдельно заднее колесо через раму и отдельно переднее через раму. Т.е. у вас получается два замка, обычно если катаете с кем то, то можно так пропустить два вела например, один замок ваш, втрой товарища. НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ВЕЛОСИПЕД БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, |
Цитата:
Мне на китайце было удобно и не страшно заезжать за покупками в супермаркеты, оставляя вел пристёгнутым у входа. Снимал лишь только велокомп и фонарик.. Нда.. Теперь надо просить совета по новому тросовому велозамку.. |
Цитата:
Я лишь однажды на стальном китайце проехал за одну поездку 75 км (заблудился) - чуть задница не отвалилась, и сил едва хватило. Притом два раза в магазинах заправлялся лимонадом и печеньем. А так обычно не ездил больше 50 км. И всегда в одиночку.. Ну на алюминиевом, с фирменными каретками/перекидками, должно быть легче..) А что означает слово "матрасник" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А таких как йа велосипедистов, называют просто: "распи?%яй")))
|
Однажды познакомился с девушкой по инетрнету, договорились покататься на великах на первом свидании. Дык я за ней не мог угнаться - оказалась заядлая велогонщица), пока я не затащил её в лес - вот там я и победил на своей резине с пупырышками..)
|
Господа, вот до 3000 грн. Кроме агрессора какие еще варианты у меня есть???
Автор outset? impuls?... че еще можно глянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Или Корратек. |
Вот еще вариант http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+2.0
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.