![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь.Буду разбираться.
|
если реч зашла о новых я бы рассмотрел два варианта. Это glo цена в пределах 250-300грн.(дорого) и золекс как на фото выше-150грн. приблизительно. Сам юзаю золексы, к ним и склоняюсь. А там уже смотрите сами.)))) но еще раз повторюсь. Убедитесь что вам действительно нужны новые и без них никак не обойтись. Удачи.!
|
Пока решил повременить с заменой шрус.Стоит машинка на улице,негде не течет.Ежжу очень мало,после поездки тоже не течет.Може от того что похолодало?
|
Цитата:
Ну а шрус то какой - выяснил? |
Может там масла намного ниже уровня, плюс густое так как похолодало,потому и не течет
|
Цитата:
|
Если бы у меня текло а потом вдруг перестало то я бы проверил уровень
|
а может уже все и вытекло.! Того и не течет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аleks2, не пугайте человека! До самого низа там еще....
примечание- 1 и 3 -это пробки,контрольно-заливная и сливная. |
хорошо не буду.) ну а если без масла так "гудела" это громко сказано. Так шум не большой появиться. Который в общем шуме коробки, не каждый и заметит.
|
Давайте для простоты перейдем на децибелы! Тогда станет ясно-гудит/не гудит.За эталон примем КПП,обработанную и напиханную всеми мыслимыми присадками.Прибор есть,могу измерять,недорого- 1 у.е. = 1 дБ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отловить,допросить,напоить .
Потерпите,появится. |
Цитата:
|
Напоить одного я еще в состоянии,остальным- гамбургский счет! Шара кончилась с СССР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а без пружины залазит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже как нового образца.Масло не течет,но корбка снизу влажная.Наверно буду ездить пока не захрустят.(какие могут быть проблемы ?).Думаю если менять так оба и внешний и внутренний. |
а чем внешний не угодил.? зачем его менять.? не хрустит, пускай работает.
а вы не можете сфотать внутр. шрус, и выкинуть на всеобщее обозрение.? а то мы так ничего и не определим. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.