![]() |
кстати там на фото подкапотного видно какого цвета у меня тосол :D:D:D
|
Обогрев
Вложений: 2
А вот кстати "шустрый" те провода обогрева торчат, о которых я говорил....:wall:
|
Цитата:
А вот систему охлаждения промыть - это да, надо ! Там в бачке что-то страшное плещется ! )) У меня от прошлого хозяина такое же досталось - минут 30 из системы мачмала летела... Но сейчас холодно этим заниматься... |
Цитата:
Вот как раз омывайка у меня и не работает :D а на счет тосола это да , буду промывать но когда тепло будет , буду и радиаторы снимать так мыть , спрайт уже купил , 6 литров ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно почитаю!!!
|
Кола однозначно все чистит, Серега. Мне стало страшно за ржавые стаканы, с этим лучше сделать что-то и очень быстро.
|
Это да , я когда первый раз ужаснулся , но потом понял что все не так плохо изза того что она хотя бы поверхостная, ржавчина.
Я вот думаю это дело зачистить, и нужно выбрать какой то хороший грунт с цинком, такой ядовитый, и потом сверху балончиком и потом наклеить слой еврорубероида, буду с ним делать вибру... Но весной более подробно гляну что там еще с низу и сделаю вывод А пока только "улыбаемся и машем парни , улыбаемся и машем " Мадагаскар :D :D |
Кстати на холостых стала изредка моргать лампочка давления масла, это я так понял стал умирать ремень грм?
|
Нет, иногда это просто мало масла)))
|
Цитата:
|
Та нее масла у меня почти под мах!
|
Может просто контакты глючат на датчике ? Или чёткая зависимость от оборотов ?
|
Скорее от оборотов , раньше такого не было даже на холостом
А вот недавно появилось, лампочка мигает , как будто коротит, может холостой ход маленький, но раньше же не было такого |
Наверно поменяю масло, с промывкой, фильтр, и поглядим
Потом может датчик поменяю |
У меня вопрос такого характера, пароотводящий шланг который в бачке охлаждения по сути выганяет только воздух? Или он и есть шланг обратки?? А то в мурзилке написано одно, а я помню что летом из него гнала струя моего ржавого тосола.....( причем прерывесто) значит воздух в системе? Вот думаю такое допустимо или нет? Запутался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я тоже поменял по глупости , думал лучше будет
Во. Видишь у тебя пластинка, а у меня н честном слове держится :) |
Цитата:
|
Кстати я видел эти зеркала, от девятки, и их де сначала взял и потом поменял на эти, во первых крепление отнюдь не Таврическое , во вторых там тоже нужно сверлить , так что имхо.... Лучше бмв с подогревом
|
Цитата:
|
Дозакупка продолжается, сегодня был на базаре:
Куплены коврики в салон, назад корыто и много клип на карты и пороги, ящик для инструментов и аптечка Тем временем читаю форум и смотрю по признакам что можно еще поменять чтобы не было сюрпризов и себе спокойней Из нового добавился пункт замены тормозной жидкости |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.