![]() |
Re: Photos
Цитата:
а какие у тебя? :D |
Таки состоялась!
Спасибо всем. Организаторам, гостям, поварам, футболистам, боулингистам. Смарту отдельно-специальное.
Смотрите фото. http://www.tavria.org.ua/gallery/thu....php?album=344 |
Есть такое дело. Только фотик дома забыл.
Завтра-послезавтра Смарту на мыло сброшу - пусть сам решает выкладывать ли на всеобщее обозрение :-D |
Re: Тавровесна состоялась.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Таки состоялась!
Ванятко. Ничего себе, "немного" фоток!
|
ой, Крейзи, Дансер, вы хоть не савсем навсегда пострадали? :-D
Потом ДядяНес достойно отбил у Смарта желание... пузами. гиги... |
Цитата:
Ксю, не боись, мы не пострадали, мы уже скинулись на киллера для нашего ТавроМедведа 8) |
Цитата:
Если вдруг кого забыли поблагодарить, знайте, это мы не со зла. ;) Кста, фотки скоро выложим. |
А ВОднику с Дансером кто-то что-то скажет?
Я от себя - спасибо за огромную помощь, вы сделали намного больше меня, особенно Женя! Вот где таланты :wink: На следующий слет я буду наблюдать! 8) |
хи. а по фотам - арик ему харашенько отмедведил :-D
|
ТавроВоды! Для сайта прошу отчет, а то придется опять выкладывать цитаты!!!
|
Цитата:
Кицо, ку-ку! :-D http://rulezman.multik.org/34.gif Приезжайте есчо!!! ...ну мы в принцыпе договорились уже где встретиться, Scaraba можно не брать - шутю конечно :-D Ждём вас в полном составе. А вот если Богдана будете брать с собой, то лучше берите его пассажиром, шоб он без руля был, а то у нас тут и своих стритракеров хватает ;-) |
Цитата:
|
И я присоединяюсь ко всем словам благодарности в честь организаторов и учасников этого события. СПАСИБО!!! Было очень весело, интересно и очень вкусные шашлыки!
Мои фотки: http://photofile.ru/users/andrey-kiev/1314748/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Организаторам и Учаснегам!!! Тавровесна действительно СОСТОЯЛАСЬ! =D>
Немного избранного |
Встиле алекса-славуто...
В официалке про ХЕРсон забыла Ксю сказать, ккк наклейку крива наклеил, коньяк тока черкасам понравилсо... :-D Ну а если серьезно, спасиба огромное за теплый прием, оччень запомнилась колонна из таврославут. Организаторы зэ бэст :!: Ведь надаж храбрости стока чтобы в Киеве дорогу перекрывать, белой КИА зачёт :!: Сафсем нежалею что проехал эти 1357км ведь оно того стоило, да и теперь у мну есть клюбная карточка, будем с алексом к Вам на скидки ездить :wink: З.Ы. От жены слышу тока позитив, хотя после того как она послушала олдада таврюху, всю дорогу меня мучала что у мну цыкають динамики :-D |
Спасибо всем за теплые слова и за то, что приехали! :D Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ Ксю за организацию процесса и Арику за поляну! Кто не знает - он в субботу в 3 часа ночи спать лег, больше 40 кг мяса мариновал! :!: Спасибо ребятам из других городов, что приехали! Было очень приятно познакомиться с новыми людьми - я в субботу после официала по базе круги наматывал, со многими пообщался, принимали в свой кружок очень тепло! Мне тоже очень понравилось! Так что "далі буде"! :wink:
|
Belorus писал:
Цитата:
|
Да все было супер-пупер!!!!!!! Как в лучьших домах Филаделфии:)) Но шашлык вне конкуренции:) =D>
|
Цитата:
|
Кицо
Народу интересно, как после футбола, никому ничего не отбили? :-D Ті так переживала за детей-)) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.