![]() |
Re: 111
кинологи а давайте соберёмся поймаем кодера отдубасим и затравим собаками :D
|
...
не надо его дубасить
сразу собакам отдать и все МИ твой орел повиснет у него на ..... и он сразу сдастся :) |
Re: ...
отдадим его на растерзание собаке-барабаке.
по разным данным у неё или губы холодные или зализывает насмерть. вот такая чудная собака... |
Поздравляйте с приездом :-)
Вложений: 6
Моншер Вирсаль Клеопатра
|
Семейный отдых
Вложений: 4
Что может быть лучше тихого семейного отдыха у воды. Сидишь в шезлонге, куришь сигару, думаешь. Тьфу. Я хотел сказать валяешься в грязи, жрешь ветки, гоняешь лягушек в реке.
На первой и второй фотографиях видны достоинства моего Кузьмы. Изумительный палевый окрас, изысканно переливающаюся на солнце шерсть, исключительное благородство манер. Вот такой интеллигент. На последней фотографии черненькая девочка, которая ищет себе хозяина. Самая умненькая в помете, очень коммуникабельная. Если кому интересно - дам телефон хозяйки в Харькове. Пока девочка живет с мамой и сестрой. |
Собака!!!
Офигеть у меня такая же собака :D
|
Re: Собака!!!
Цитата:
|
rexfex
Точно |
Цитата:
Насчет количества не берусь судить. А насчет модности породы точно. В силу добродушия и коммуникабельности очень подходит к жизни в городе. Ну и ВВП разрекламировал. |
Вложений: 1
А у кого такая?
:-D |
Цитата:
|
не были, не сложилось ( да и смысла было немного, юниорские звания у нас закрыты , есть и ЛЮ и ЛЮС , и не одни, а поездки - время - деньги) это если у людей питомник - тогда да....
Чернигов и кременчуг - наши конкуренты :D |
Цитата:
На Серебрянный кубок собираетесь? |
Вот собственно 2 аффчарко :-)
|
Re: Вот собственно 2 аффчарко :-)
Вложений: 2
Цитата:
Пользуясь случаем бросаю свое. |
qqq
|
Re: qqq
Гламурненько. Еще бы чуть подсветить ту девочку, которую собачка держит на поводке... ;)
|
111
:)
|
Хорош звирьок!
|
Ещё собако
|
|
Бобровая собака в деле
|
///
Рексфекс ну и волкодав у тебя! Махина!
Десп и Сережа фотки как с открыток! :) Красавцы! |
Re: ///
А я знаю зачем Десперадо вторая собака.
Теперь у них появится призрачній шанс одолеть Аську;) |
Re: ///
Цитата:
Как уже достали с вопросами... "Зачем вам вторая собака?" "Это щенок от вот этой"(показывают на Яру - неужели не видно что Яра ещё совсем мелкая???? :shock: ) "Это папа и сын?" (вообще без коментариев) На самом деле они тётя (мелкая) и племянница (старшая) :-D |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.