![]() |
|
Класс!
А что начет цены, если "на заказ" делать?? |
Та на заказ не буду делать. Нет возможности по выносу через проходную, а в условиях гаража не смогу сделать.
|
Цитата:
Произведение искусства ! чертежами не поделитесь ? |
Чертежей нет, все делалось по месту, на глаз;-)
|
Цитата:
|
День добрый. Делаю подрамник с рычагами, необходимы размеры от оси крепления рычага до отверстия под шаровую (именно до самого пальца) по прямой, помогите кто знает или есть возможность померить, я ближайшие 3 дня не смогу попасть в гараж.
|
Цитата:
мне 1 комплектик с доработкой нужен... без крепления под шаровую просто пластину на 2 см длинее и фся доработка остальное я сам - напильником :) надеюсь перезвоните |
Цитата:
|
Цитата:
может хоть запчасти есть в наличии? для меня критична труба в которой сайлентблок также если есть в набор сделай сам я буду очень благодарен т.к. смогу подогнать под свою ходовку |
В чем проблема? тебе втулка нужна? можем проточить без проблем, по поводу треуголок возможно скоро будет комплект, себе буду делать новый
|
Цитата:
|
Санёчек к тебе претензий нет, есть просто нюансы которые немного не устраивают именно мой автомобиль)
|
Эхх...
когда же у меня уже чтото такое будет.. ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулибин, скоро все будет!)
Винт, не каких проблем, только доработки) |
интересная штука для стаба поперечной устойчивости. обычные рычаги говорят лопаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стояли у меня усилинные, всеравно треснули возле шаровой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Врач сказал в мор, значит в морг))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.