ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Супертюнинг (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=49713)

DRX 30.05.2012 00:12

Новое шоу. Таксист долго наблюдал за работой по вклейке стекол. Потом тяжело вздохнул, достал из багажника два новых стекла на битые фары своей восьмерки, казанский белый герметик, густо намазал, приложил, подпер палочками, покурил. Слесаря тихо подтянулись на зрелище. Таксист выкинул бычок, с буксом стартанул, тормознул перед воротами СТО, вышел, подобрал оба стекла (не разбились, во блин!), кинул их в багажник и медленно уехал...

Yurasvs 30.05.2012 13:16

Я клеил стекла фар на обычный строительный силикон. Держатся не оторвешь. Казанский в толстом слое не твердеет да и долго сохнет.

blgorka 30.05.2012 13:17

Вот и этот таксист обьявился :D

Evgeniy 31.05.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 1755751)
Новое шоу. Таксист долго наблюдал за работой по вклейке стекол. Потом тяжело вздохнул, достал из багажника два новых стекла на битые фары своей восьмерки, казанский белый герметик, густо намазал, приложил, подпер палочками, покурил. Слесаря тихо подтянулись на зрелище. Таксист выкинул бычок, с буксом стартанул, тормознул перед воротами СТО, вышел, подобрал оба стекла (не разбились, во блин!), кинул их в багажник и медленно уехал...

А в чем шоу? В палочках или в казанском герметике? ;-)
Я 2 года назад на казанский вклеивал стекла обоих фар своей Славуты - никаких проблем, держится крепко, герметично, даже не потеют.
ыыы :D

DRX 01.06.2012 00:36

Шоу, когда авто круто тормозит, а стекла фар так же круто скользят по асфальту как саночки в бобслее...
Герметик на необезжиренной поверхности не держится, за две минуты не полимеризуется - и т.д.
А будете за таксистов заступаться - я еще много чего про них расскажу :)
Ведь "таксист" - это не профессия, это стиль жизни...

механик 01.06.2012 22:00

АА, был у мну давеча такой таксер на нексии, поменяли ему ступичный подшипник, ну и поехал он, вечером звонит в истерике, типа шовынаделале? ездить невозможно, стоит дикий скрежет, ну говорю подьезжай посмотрим, подьехал, сняли колесо, а там новые тормозные колодки железной основой к тормозному диску стоят, оказывается этот индеец решил секономить и сам колодки поменять, да трошки невгадав.

DRX 17.08.2012 11:08

Продолжим... Приезжает на жигулях лицо кавказской национальности с просьбой "доварить немного масляный щуп". А то масло дорогое, жрет много, лампа еще не горит, а на щупе уже не видно - есть масло или нет. Слесаря поржали. Потом абсолютно серьезно сказали: мужик, не парься, долей ЛЮБОЙ ДЕШЕВОЙ МИНЕРАЛКИ и прибудет тебе счастье. Через день "мужик" приехал с абсолютно русскими матами. Мотор стуканул. Оказывается, он долил МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ.....

Greep 17.08.2012 13:10

Это, наверное потому, что не уточнил один момент, дешевая минералка должна была быть без газа...

rabbs 17.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 1881043)
Продолжим... Приезжает на жигулях лицо кавказской национальности с просьбой "доварить немного масляный щуп". А то масло дорогое, жрет много, лампа еще не горит, а на щупе уже не видно - есть масло или нет. Слесаря поржали. Потом абсолютно серьезно сказали: мужик, не парься, долей ЛЮБОЙ ДЕШЕВОЙ МИНЕРАЛКИ и прибудет тебе счастье. Через день "мужик" приехал с абсолютно русскими матами. Мотор стуканул. Оказывается, он долил МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ.....

а если хадо линнуть- мож стук пройдет?

впринципе если ему без масла на счупе ездилось- шо со стуком не поездит? беруши пусть ему слесаря купят за свой счет

DRX 16.03.2013 01:13

Подниму темку. Думал, уж кулибины перевелись.
Повеснело. Снег сошел. Заезжает на днях тазик. Из народных умельцев. Не поремонтироваться. Порыться в металлоломе - колодочки там себе подобрать поживее из снятых или еще чего... Слесаря ржут - мужик, возьми фильтр воздушный, только выкинули, свежий еще. Тот серьезно отвечает - у меня банка и фильтр с американского форда, в два раза больше по площади, чем родной. Слесаря - так там один элемент стОит, как твоя машина! Через сколько меняешь? Ответ, гордо: я не меняю, я стираю, у меня стиралка-автомат........

DRX 27.04.2013 01:00

Приходит сегодня грустный-грустный мужик, пешком... Хлопцы, говорит, нет ли у Вас за любые деньги корыта под карбюратор на Таврию? Весь город обошел...
- Че, некуда пружинку возвратную прицепить?
- Да нет. Пружинка стоит. Карбюраторщик без корыта настроить не может, на горячую совсем не заводится, бензин, говорит, вскипает... А предыдущий карбюраторщик, зараза, ее выкинул...

Alexandrovich 03.05.2013 11:30

Вспомнил историю. Знакомий рассказывал: давно было, лет 15 прошло, сосед на Минск решил сделать боковой прицеп, как на ИЖах и МТ. Долго собирал и наконец первый выезд. Завел, вкл. передачу, газонул и... резко вправо в забор, вытолкал, завел и... опять тоже самое. И так раз 10. Знакомый не видержал, подошел, спросил что случилось. И этот говорит что хреновая идея, руль вправо тянет, не удержать, нужно вибросить эту конструкцию. А знакомый посмотрел (кстати, у него тогда МТ был) и видит, что крепеж не жесткий, а как и надо с резбовыми тягами. Короче, помог ему отрегулировать сход-развал, и все поехало.

TohiT 13.05.2013 02:12

блин чуть не уссался как дочитал до этого:

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 2295149)
Завел, вкл. передачу, газонул и... резко вправо в забор, вытолкал, завел и... опять тоже самое. И так раз 10

:D :D :D

rabbs 08.07.2013 22:30

мож и не потеме. но считаю это глупостью.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1251675/

"Для тех кто решает поменять без промывки советую заглянуть в ваш электрочайник после 3х лет эксплуатации, там будет примерно так же ))). Так вот, залили, промыли, и сдеали полную промывку системы 4 раза! сливали и заливали антифриз! не воду! вот так расточительно но уж точно все промыли )))."

TohiT 08.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2375780)
мож и не потеме. но считаю это глупостью.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1251675/

"Для тех кто решает поменять без промывки советую заглянуть в ваш электрочайник после 3х лет эксплуатации, там будет примерно так же ))). Так вот, залили, промыли, и сдеали полную промывку системы 4 раза! сливали и заливали антифриз! не воду! вот так расточительно но уж точно все промыли )))."

гм.. интересная промывка, че уже не бензином, тогда б 100% гарантия того что все отмыло :-D

механик 08.07.2013 23:55

Та обычные олени, хай три года покипятят антифриз у ся в чайнике а потом туда посмотрят.

DRX 05.08.2013 23:55

Вложений: 1
О пользе разрезных шкивов распредвала...
Приехала нексия к мотористам:
1."Дарагой! Друг падарил, да. Хачу поставить!"
2."Вах! Почему так дорого, да?"
3."Мужчина с автомойки поставит мне за половину вашей цены!"
После установки шкива мужчиной "с автомойки", авто почему-то не завелось. Горячие
кавказские парни прицепили ее к подвернувшемуся по случаю Камазу и от души
потягали...

Antonyo 05.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 2406655)
О пользе разрезных шкивов распредвала...
Приехала нексия к мотористам:
1."Дарагой! Друг падарил, да. Хачу поставить!"
2."Вах! Почему так дорого, да?"
3."Мужчина с автомойки поставит мне за половину вашей цены!"
После установки шкива мужчиной "с автомойки", авто почему-то не завелось. Горячие
кавказские парни прицепили ее к подвернувшемуся по случаю Камазу и от души
потягали...

жесть_))))))))))))))))

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.