![]() |
Свечи канеш...зазоров никаких...
Колпачки на ВВ проводах проверял? Крышку трамблера снимал? Сами провода нормальные? Контакты не подгоревшие? |
Я нашел только вот такие свечи: модель Denso W20TT
http://content.screencast.com/users/...02-14_1840.png Они? по совместимости просто не написано что на таврию подходят! Цитата:
Цитата:
Думаю наверное даже нет смысла ее тягать на тросе за ланосом... Хотя можно и по-пробовать! |
Цитата:
Я думаю что толку от таскания за лоносом никакого не будет. Сними крышку трамблера, посмотри на состояние контактов (в случае нагара почисти) может бегунок умер...если ты говоришь что двигатель пытается пустиься, значит по логике топливо есть - зажигания нет. |
Спасибо! Тогда завтра буду искать где можно купить... нормальное и не паленое!
Медную смазку может прикуплю еще :) |
Цитата:
|
Думаю не расстроюсь :)
Я больше расстроюсь если бензонасос и фильтр не найду в Киеве! Можно и в Запорожье заказать, но если брак, то эти карусели с отправками удорожат сэкономленное! Завтра и свечи то не знаю где искать... магазинов много, но проверенных пока нет :( :( |
Цитата:
|
Телиги, 35. Хороший магазин.
Перова, место 525, Саша. Фуфла не подсунет если сам не попросиш именно фуфел. Но если будеш просить подешевле он честно предупредит о качестве. Хотя есть некоторые запчасти которые у него лучше те что дешевле. Он тоже об этом скажет. |
Если бы не футбол, помер бы со смеху! Не найти в Киеве свечи и фильтр? Та в любой автолавке есть Бриск (лучше Чехия) и пластиковый фильтр. 50 гривен и наслаждайтесь жизнью. У Вас ещё будет возможность потратить сэкономленные на свечах и фильтре деньги!
|
Storag Спасибо! Принял на заметку, выполняю!
Про Телиги, нашел пост в киевской ветке что вроде торгуют "левачком", но информация не подтвердилась... Да и на Перова я сегодня буду проездом... Перова вообще страшное место, как то заехал, за руки хватают, ведут куда-то - прям турецкий рынок какой то... Сложилось впечатлении что половина просто работают "подводилой" - подвел клиента получил процент... Дачник Да как бы и не ищется вариантов сэкономить, то я может где-то не так высказался... По своей работе много вижу контрафакта, именно в ипостаси расходных материалов. Даже наши уже делают, но сырье всеравно Китай берут... А я знаете ли и так от внештатной ситуации растерян до невозможности, а тут мне еще свечей купить завода Фотон (коего уже нет) и дальше всех утомлять вопросами :wall: Да и по ресурсу свечи отличаются у разных производителей! Ближайший ко мне на Виноградаре Автогарант не располагает свечами нужного мне производителя. Но что могу сказать позитивного, продавец в их магазине до того скрупулезно все объяснил, что было приятно что есть еще такие люди, у который цель не "впарить" а понять и помочь! Не буду далее офф-топить, думаю суть ясна - не овчинку на выделку проверяю а ищу для постоянного обращения "точку" с проверенной продукцией. |
Я поставил свечи с Уфы и не жалуюсь :) Не дорого.
|
Что за свечи с Уфы?
|
Обычные свечи. Те, на которых написано Уфа. Как раньше на машинах и мотоциклах стояли. Не помню маскировку или в17 или 24.
|
Из российских лучше Энгельсовские.
Уфа http://www.uapo.ru/tnp10.php |
Отчет:
http://content.screencast.com/users/...02-15_2144.png Цитата:
Подтверждаю! Хорошая точка, отношение такое как будто я на Hummer детали покупал! :) Приятно, черт возьми! Он сразу понял что я новичок, все объяснил, что и к чему... Как и куда и каким место и каким инструментом (его докупили) надо прикручивать! Итого: Бензиновый насос BCD - 220 грн Бензиновый фильтр (инжектор) - 45грн Свечи -140 грн Медная смазка - 50 грн Трос капота с ручкой (люкс) - 20 грн _ Итого : 475 грн + 60 грн за ключ с насадкам, еще из нормальной стали (покупал у человека к которому отправил Александр) Не знаю много это или мало, но акцент был сделан на то, что кооперативный товар не интересует! Сегодня как понимаете уже поздно ставить, так что установка переносится на завтра, если успею! По бензонасосу: На фото видно, в кульке картонная прокладка. Александр рекомендовал ее намочить машинным маслом и так устанавливать... А его сосед вообще сказал можно и литолом пропитать! Storag :beer: спасибо! |
Что то трос дорого. У нас 12 ГР. Вот я и думаю, а нафиг я карабин за 6 покупал? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
тот самый Александр, охарактеризовал крепление на герметик как - "херня то все!". Ну не соль - герметик как думаю должен быть высокотемпературный (желательно)! http://content.screencast.com/users/...02-16_0707.png такой или что то подобное я полагаю? Цитата:
|
Штангельом гарно міряти виступ штока насоса.
|
Да, понятно... это я уже где-то цитировал:
Цитата:
|
поддомкрачиваешь машину и ставиш на 5 передачу! И руками прокручиваешь колесо! И смотришь, когда шток максимально выдвинеться!
|
Цитата:
... 4 мм много? Как его регулировать? Набором прокладок? Если да, то я так и не понял где их взять от старого БН или...? |
Цитата:
|
Цитата:
Прокладки рекомендуется устанавливать только новые. |
Почитав всю тему, пришел к выводу что замена бензонасоса это хорошо, а чистка карбюратора еще лучше. По фото приведенным в посте #22 карб подозрительно не то чтобы грязный, а он засран аж страшно смотреть.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.