![]()  | 

Забрал машину. Вцелом работой Антона довлен, отлично сделано. По времени получилось 4 дня вместо 2х, но подвели с краской и работы там оказалось горащздо больше, чем думалось. Антон полностью счистил все то гуано, которое там было налеплено горе-маляром, вышпатлевал мелкие коцанки (которые в принципе то и не собирался выводить, причем цену это не увеличило), погрунтовал кислотным грунтом, потом акриловым+база+лак.  
	ЗЫ: честно, за такие деньги не было даже предложений. ТСу за работу и отношение 5 баллов. От себя человека буду рекомендовать и рекомендую. ЗЫЗЫ: фото будут завтра или чуть позже, устал как собаго.  | 

Цитата: 

| 

Добавлю в "белое" на днях 
	 | 

Цитата: 

| 

Что я и говорил... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

AntonVA стараюсь гравитексом не пользоваться но если использую обязательно кладу его на хорошо загрунтованную поверхность. 
	kurt1983 машина в заводской покраске или нет?  | 

Цитата: 

Есть ли смысл полировать абразивной полиролью или лучше воспользоватся восковой/тефлоновой, с тонером или без тонера?  | 

в принципе смысл есть, но опять же нужно видеть авто! 
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

вот нашел в интернете Толщиномер краски Chy 113,115 chy-113-1200грн. Chy -115 1400грн. 
	 | 

ИМХО. Толстый слой шпакли можно проверить и магнитом. А тонкий слой - можно и не мерять, все машины битые, но если нормально сделано, то шо там мерять... Не нравится пол миллиметра шпакли, тогда в автосалон за новой... Ведь двери, крылья можно красить и от вметин на парковке, а капот крышу и багажник от каштанов. И да, машина крашеная, шпакля будет, ну и что... 
	Если кому нужно будет при покупке замерять толщинометром авто - можете обращаться. Кроме просто измерения толщины, есть еще каталог заводских "толщин" разных марок и моделей авто. Это конечно относится к машинам, которые стоят >15к.у.е на вторичном рынке, т.к. жигули и прочий хлам с завода красятся с разной толщиной, там мерять нечего.  | 

Ок, будем иметь в виду. 
	Толщиномер стоит от 1200грн, это я погуглил слегка.  | 

Да и в салоне можно купить шпаклёваную и крашеную машину. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

помыл маину. Фото работы Антона, как обещал : 
	http://stanley82.users.photofile.ru/...173481449.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173481450.jpg?  | 

Цитата: 

| 

да с цветом попали как надо:yes: 
	 | 

Цитата: 

| 

та отош, угадывать попадение в цвет по фотке не сильно реально. Думаю, если клиент доволен, значит все ок. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.