![]() |
Цитата:
|
обещай вернуться=))
|
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/highinp.gif
с такой схемкой можно подключить любой усь. не стоит зацикливаться на моделях с хайлевел входом. |
Цитата:
айкон 1624 все супер нравится во всем! длс р6 ну ка кбы громко но не впечатлило морель темпо 6 низов нет, середина мягкая, под клубняк не пойдет:) инфинити каппа нравятся почти как айкон но айкон больше хеликс еспирит между длс и морель фокал перформанс на уровне инфинити.. :( аут короче... слушал айконы капец классные, но как их всунуть в штатное место когда там посадочная глубина 75 а айконы все 85 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В машине нужна гальваническая развязка входа-выхода, иначе будут наводки.
|
Цитата:
имхо. |
Ну может быть, я с ними не бодался. В любом случае такая акустика для маньяков т.к. предполагает тотальную переделку салона. Есть еще Кикс, Эклипс,... из той же серии.
|
Цитата:
Имхо, пока не переделаешь - результата не достигнешь все равно. там меньше, там больше :( |
И на сколько оно будет отличатся от пресижина в штатных подготовленных местах на скорости 80км/ч? Да нинасколько. Такие динамики служат для удлинения пиписьки хозяина сантиметров на 5. А бюджет в итоге выльется в новую таврию.
|
Цитата:
в дороге - то такэ - отговорки. Будет! |
нет в дверЯх не слушал... на стенде..
у меня счас как щука рыба и кто то там еще:) а че и у кого должно вырасти на 5 см и от чего:)))))))))) |
Цитата:
"ой я так запутался, я не знаю что мне купить, дорогие динамики или дорогие динамики, а может лучше дорогие динамики?:cry:" вам тут уже дали ответы на все конкретные вопросы, как из чего вибирать и что с этим делать:mad: хотелось бы музыки - уже бы гупало:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
о тож! гупать может и от 400 грн.. так давайте покупать дины за 400 и гоу гупать.. а если уменя пока есть время выбрать прислушаться к мнению многих а не одного продавца консультанта который будет хвалить то на чем у него больше маржа..хочу найти компромиссс... а дины купить не проблема, пошел купил и поставил... вопрос какие и стоит ли их покупать за те деньги которые за них просят.. |
Цитата:
Цитата:
А вифы, правда в трешке, заслужили первое место Новой Каховке $1500 у Prizrak_a Вопросов к ним не было! Очень достойные свистки!!! |
ну пожалуй да. вифа стоит внимания:) нужно заказывать:) и определяться с мидом:)
|
а как такая связка мид DLS Reference 6.3 за 750 а пищик вифа за 65 у.е.?:) или мид айкон за 1000 грн:)
|
Цитата:
только Ravlander писал что клубняк слушает, а это тебе не каким нибудь там Юрай Хипом баловаться! Как по твоему тунцалку должна отигрывать нормальная акустика не гупая?;-) |
Цитата:
Кстати вифы после МТ-12 (комплект Dotech Ovation, хотя мид там очень ничего), как субару после таврии =) это так...субьектив. вифу резать на 3кГц вторым порядком, так что надо выбирать мид с вменяемой серединкой, а тот DLS из 3 полоски - так что надо уяснить этот момент. А вообще - ну низкая линейка, ну может и нормальный дин - не слушал. Хотя бы из ультимейта выбирал, его можно тоже за такие деньги купить. Цитата:
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.