![]() |
Цитата:
Он когда я его нанимал ехал с Осипенковского на Базовую, через весь город. |
Цитата:
кто едет грузить тогда? ;-) |
Цитата:
|
а перевозить надо именно в воскресенье?
может переезд, перестановку и обмывку этого дела с тавропятницей совместим? http://noid.su/fu/mustachetroll.png |
Out_law ты не едеш ? если кто с бабуры ехать будет то поеду грузчыком )
|
Ооо ну вот в четвером и паработаете :), а то мне с Космоса тулить совсем не вореанд :)
|
Мне сказали можно забрать или 9 или 11, тоесть или пятница или воскресенье. В принципе можно и в пятницу. Ну все зависит от ваших возможностей;-)
|
Оль, а какое время? я в ВС тоже вроде смогу после обеду!
|
Цитата:
|
Я могу и в пятницу и в воскресенье. Надо точно определиться, что б машину заказать.
|
Цитата:
|
едрить вашу налево! Правильно я писал! Всем а бы на форуме по срать! А как помочь! Ой, мля - бенз! Ой, мля - спина!, Ой - геморой! Да ну вас! Вообщем сегодня решаем! Чем раньше, тем лучше! Чего тянуть резину! Я вдвоем с другом пол хаты с девятого этажа в Газель сгружал! А вы тут демагогию разводите! Кто готов, тот отписуеться здесь! Кто не будет помогать! Нафиг! Срать идите в Ау!
|
Цитата:
че ты рскудахтался? я, ты, Рокер. кто тебе еще нужен? там же не рояль нести. |
ну и ладно! Втроем и справимся! А то некоторым дорого видители!
|
А везти куда? У меня есть прицеп - ничего разбирать нельзя, потом не соберется нормально!
|
Цитата:
|
А мой почему не подходит? Могу отвезти. Прицеп, фаркоп, машина , время - есть, вот только грубой мужской силы, как заказала ТС нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, твои возмущения со стороны так смешно смотрятся))))) ахахахха))) Особенно замечания, когда мы уже повзрослеем))) :D;-) |
Цитата:
|
Крутяк...Давайте тогда на воскресенье и договариваться)))))):yahoo:
|
Слышь Дима, ты начинаешь напрягать своими возмущениями в каждой теме !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.