![]() |
Цитата:
Ты думаешь, что все забытые карточки сразу попадают в ад? :D Их инкассаторы изымают и передают потом хз куда. Нужно писать заявление, чтобы перевыпустили карточку или нашли её. |
Цитата:
|
беда привата для простых пользователей, это раздутость структры и подразделений, низкие зарплаты, из за которых там большая текучка, и постоянный набор свежего мяса. Нормальный человек там долго не работает. Всех прелестей добавляет долбаная корпоративная этика, из за которой еще больше грызни в колективи между теми кто оттудвается перед клиентом или работниками, но никогда не получит по шапке тот, из за кого проблема возникла, и ко всему прочему высокая интенсивность труда...Но, всеэто, и то, на что Вы жалуетесь приносит большие доходы владельцам Привата, и будет приносить дальше...
|
обосрать можно все и всех...
например я долго примеряюсь и вникаю в суть контракта, карты и пр х..ни (кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Антон - все правильно написал.
У меня такой вопрос (только не смейтесь) - слышал по радио, вроде грозят в этом году вновь советские вклады возвращать, даже больше чем Юлька денег выделили, только механизм не доработали еще чтобы без очередей и давок, а так вроде к выборам выдадут что-то. Кто что слышал или знает по поводу? |
Цитата:
Снять их будет ой как не просто :) Или они сразу будут под 15% годовых, но снять можно только через год. Или типа того, думаю именно так и будет;-) |
Ну, твои б слова да в уста власти - год потерпеть можно, деньги-то с 1992 года лежат. Или на коммунальные если б перекинули - и коммунальщикам поддержка, и мне какое-то время не думать об этих затратах.
Хотя у мея и так долгов по коммунальным нет, частично благодаря субсидии - там соц.защита платит часть, часть человек. Не заплатил какой-то месяц свою часть - и помаши субсидии ручкой пока-пока. |
Цитата:
+ Сумма все равно будет смешной, как ни крути. А на все те украденные суммы думаю еще проживет не одно поколение... но кого-то - не нас;-) |
Цитата:
|
Токашо приматовцы заспамили меня очередной смс-кой с предложением нахаляву оформить у них кредитко. Даже 10 грн холявы пообещали:D
|
Цитата:
Цитата:
+ Не забывай что 10 рупий эти ты не потратишь просто так :))) Они тебе будут даны только по программе "Бонус+". У меня таких уже рублей 150, я не знаю куда их девать, потому что в эльдорадах и т.д. никогда не покупаю технику, а "просто так" они их не отдадут тоже :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как я рассуждаю: можно сделать, потом закинуть и пущай валяетсо. Но бабло оттуда НЕ БРАТЬ. Брать тока если самый крайний случай. |
Цитата:
х.з. короче.... |
Цитата:
|
Цитата:
UzzzVer, я те грил - обращайся по поводу дыр. Могу персонально для тебя сделать под процент, если сильно хотса башлять доп бабло за заем:-D |
Цитата:
|
Игорь, давай-ка подробнее, под какой % и сколько можешь сделать?
|
и тут все представили себя на карибах, чтоб по приезду их ждал 2х этажный дом с мерсом в подземном паркинге. И всего за 1% годовых :)
|
Цитата:
А теперь подумайте, под какой процент можно занимать бабло, если банк например предлагает 12%? Ессно 12+ гарантии - минимум (если предложения банков - 12). Т.е. смысла занимать бабло без процентов вообще нет. Я это делаю только привелегированным людям и как правило суммы не большие:) И сам я еще не Рокфеллер;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше 200 грн на этой карточке небыло, так что жить можно. Сейчас всплыла другая проблема. У меня в привате авто-платилка, которая не хочет выключатся. А у Трианала поменяли номер договора... |
В отделение или на 8-800 звонить пробовал?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.