![]() |
Цитата:
а шо это ты такое с собаками задумал? из серии- если залить в тавра соляру с ацетоном, онаж поедет? вроде как ничего плохого с собакой не должно случится от воды с дэцл меда. ты решил собаку промыть как радиатор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медом лечат собак. Сок цветка аллое, крапалик меду, немного спирту и вперед. Работает в том числе и как профилактика от чумки. В бОльших обьемах думайу не стоит .... или не стоИт .... хз короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо. Только бабла пока нет.
|
Цитата:
|
Тебя не пустят на банкет, когда в кармане денег нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
No money - no honey. Хотя эта буржуйская поговорка к нашим людям, и тавроводам в частности, не относится. Поэтому насыпь Панку меда в кредит, не позорь меня. ;-) |
Цитата:
|
А где происходит раздача чудодейственного зелья?
Где вы обитаете, святой отец? Валера, Антон, спасибо! Я тут подумал - зачем сразу 3л, я ж их моментально не сьем, можно для начала 1 литр на пробу? 130/3 = 45 грн., правильно? А там, гляди, и на более крупные обьемы деньга найдется. |
Цитата:
два ньюанса. мед того года, но хороший. он находится в богодухове. потому привезти смогу через несколько деньков |
Богодухов - отличный город. Там правильные пчелы и они несут правильный мед.
Дедушка мой держал большую пасеку, так что я все детство пролазил с пчелами и понимаю его ценность. Кстати, школьником на рынке в Миргороде торговал как раз таки медом и облепихой - нес, так сказать, здоровье в массы. |
Цитата:
такой бизнесмен попал блин |
Попробовал мед Rabbs'а: заявляю со всей ответственностью - это мегазачет.
Жду сообщений о меде этого года и беру мегапартию. |
Цитата:
Мож тебе затарится пока прошлогодним. Мелкий опт по демпинговой цене. Будет топливо твоему деду |
Цитата:
|
Мед замечательный!
Спасибо Раббсу за мед, Сповен - за хранение и передачу. |
Цитата:
|
Цитата:
120. За банку если 2 шт береш. 110. Если 3 и более. Цена за 3 литровые банки. Мед того года, но хороший. Сам ем. Это года будет попозжа и дороже ессно. |
апнушоле
|
Взял одну банку, мед отличный.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.