![]() |
|
а расскажи про занижение. сколько витков срезал,менял ли амморты. вообщем подетальнее...
сегодня видел вживую,занижена супер.аккуратно. как раз так как я хочу.... |
Стойки агат спорт по кругу.
впереди пружины фобос (красные) не пиленные, проставки убраны сзади стоковые пружины -2 витка, но можно смело резать 3. Я езжу сам, очень редко кого-то еще вожу. Ну и резина 65 а не 70 через недельку-две, если не продам машину... буду ставить стойки плаза-спорт и сзади пилить еще 1 виток) будет еще ниже и еще жестче. Корма сча очень задрана, как по мне)) особенно стало видно после того как открутил брызговики))) |
спасибо. ну давай,удачи. посмотрим какполучится. если что и себе так сделаю;)
|
|
|
Пробег 38 тык:cool:
|
Пробег 39 тык
Ничего не ломалось вообще, афигеть. |
Скрипы и стуки в салоне, как с ними бороться?
Когда только купил сразу устранил скрип дивана, там где защелка внизу - сильно скрипело. Сейчас скрипит где-то в торпеде на ямках и где-то сзади и не могу понять где уже не первый день прислушиваюсь. Может есть какието проблемные места где всегда и у всех поскрипывает?))) Кто и как устранял дребезжание салона?:)) |
Цитата:
|
А сколько стоит?
|
Цитата:
|
Спасибо! буду завтра делать)
|
Продаю. :( Срочно нужны деньги.
|
Поменял сегодня свечи.
Поставил SCT трехлепестковые по совету Антона \\110 грн |
Купил 2 диска, как и хотел. Цена 470 грн. Новые, на них только одели резину, попробовали поставить на машину - диски не налезли ;-)
Теперь и запаска будет на диске. ;-) Сегодня еще 2 резины приедет. Пирелли П4 165\65\13 http://i.piccy.info/i7/472a80c59d32c...rev004_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-08-10-06...40x166-r/i.gif |
Продажа отменилась ?
Как это "не налезли" диски ? |
Цитата:
Говорит, типа машина для передвижения по городу, нафег нада с ней мучаться, что-то там делать ;-) Нет. Продажа не отменяется. Просто делаю, то что нада. Я пару дней назад не успел во дворе вывернуть и налетел на бровку на скорости 10 км в час в итоге разорвана в клочья резина и диск очень поцарапан. |
срочно нужны длинные шпильки.
кто может помочь? |
Поставил новый АКБ, Веста 50 \\ 550 грн
|
Классно машинка в живую выглядит:)
Фафа тебе на краснозвёздном в тянучке, сегодня после 12ти;-) |
Цитата:
Видел тебя! Но фа-фа не слышал, громко слушаю музыку :) |
Вчера была полностью снята торпеда и весь пластик с салона.
Старая шумка ушла сразу в мусор Куплено: 4 листа вибро-изоляции 1 лист шумо-изоляции 6 метров анти-скипа Проклеена полностью торпеда анти-скрипом, все стыки, патрубки, ВСЕ СТПшкой проклеил полностью перегородку двигателя, потом шумкой. Все собрали... теперь в салоне тишина!!!!! УРА! Остался еще лист СТПшки и много шумки, буду на днях клеить задние арки и багажник. |
Надо будет пересечься как-нибудь :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.