![]() |
Цитата:
Нагар на нормальном масле даже при убитых маслосъмных резинок клапанов -Раз- и не наростает. Чтоб обсуждать нагар нет камента а ваще масла требовали долива за этот период? Уверенны в качестве масла не дешовое ггг???? Люди ездят трубы дымят а детонаций на газу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже были крутилки) Не было и все тут. И еще с трамблера заметил чуть крутнеш трамблер верха (от 2500) супер крутится хорошо, а низа вялые еле тянет. Обратно крутнул тянет что зверь с ХХ выше 2500 овощь. Так я и пришел к МПСЗ. |
Цитата:
Я ищу причину,и то что у меня нет всех этих наворотов,не значит что у меня должна быть детонация! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что это маслосьемное кольцо - детонация побила. Маслосьемные все бы одновременно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.1 было 8-мь в 4-м в остальных 10-11. После масла ХАДО выровнялось. 1.2 компресия до 14-ти, потом вроде как 13.5 было. Нужно замерить компрессию сейчас это однозначно, компресомометр у меня. А мой мотор постепенно гаснет зимой было уже 10.5 в каждом, пробег 155000км. Надеюсь до 200000 км дотянуть а там уже.... |
Цитата:
Твой гаснет,зато динамика ,расход,и детонации нет... |
Цитата:
Расход да сейчас везде влаживаюсь около 8-ми. Динамика так себе поужата для оптимального расхода. Если сделать что бы ехала как нравится то это 10-ка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на звон двигателя очень сильно влияет ещё и трамблёр!если пружинки растянулись то добро пожаловать на замену либо пружинок либо трамблёра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут в теме речь о температуре. ;) |
Цитата:
|
За 5 раз подкручивания зажигания трамблер должен уже стоять на пределе регулировки :)
|
Цитата:
А вообще проблему почти решил,начал пробовать заправляться на разных заправках,на которых ещё не заправлялся,и вот нашёл заправку на которой детонации нету!! заправлялся уже 3 раза,зажигание опять повернул в +,и движок тянуть стал намного лучше... |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.