![]() |
"По понятиям" - мусоровоз должен ответить, но по другим понятиям - ставить возле мусорки в определенных пределах низя.
Шо делать в итоге непонятно. Наверное, бахнуть по 150 с водителем мусоровоза, пожать друг другу руки и всем сделать выводы, кагтотаг:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос. Ты выезжаешь с парковки\двора\перекрёстка и тебе ограничена видимость, например, неправильно припаркованным автомобилем ГСО. Твои действия. только серьёзно:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда штраф чуть меньше |
Если бы водитель мусоровоза вызвал ГАИ, в итоге вам бы еще неустойку КВБО выстовило нехилую. Так что так обошлось дешевле - это 100%
|
Хороший урок - перед тем как ставить машину оглянись и осмотри не мешает-ли она кому-то/чему-то. Ну и оставляя машину возле дома ты уже должен быть готов на утро видеть ее в не том состоянии в котором оставлял, или вообще не увидеть.
А дверь на замену. На ланос-форуме легко найдешь дверь даже в цвет. |
Буквально в воскресенье видел такую же картину,стоят баки и табличка на земле внушительных размеров "машины не ставить,вывоз мусора 6м." и что Вы думаете,прям рядом с баками стоит 2115.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. это уже становится моими проблемами, и такое у меня сплошь и рядом. Аккурутно выезжаю, дабы меня могли увидеть другие участники ДД и подсигналиваю. Других вариантов не вижу. |
Цитата:
Я ни в коем случае не защищаю водилу КВБО, на его месте, уронивши бак, я бы вызвал представителя КВБО, сообщил дежурному в гор исполкоме, вызвал ГАИ. Остальное проблемы страховой!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.