ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В Запорожье объявлено военное положение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53613)

Вовкулак 23.05.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1746813)
Я не пойму, чего гон на Зп ветку, с чего решили, что клон отсюда вообще

Стиль общения такой характерный, запорожский,хорошо знакомый. ИМХО.

Graff 23.05.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746821)

но в запорожской ветке ведь сидят греются не только запорожцы, правильно?

DVR 23.05.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1746813)
Я не пойму, чего гон на Зп ветку, с чего решили, что клон отсюда вообще

Написал бы он в киевской, так давайте киевскую прикроем

Тут читай

Graff 23.05.2012 21:22

от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли

Вовкулак 23.05.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746823)
но в запорожской ветке ведь сидят греются не только запорожцы, правильно?

Я думаю, Антонио это сделать не мог. Мне кажется,человек он неплохой, не мог до такого опуститься.

vadozz 23.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1746824)
Тут читай

Ну это ничего не доказывает...
Я лишь прикрыл тему с оскорблениями, да и все...

тут мелькали предположения... может это слававолга таки?

kkk 23.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746829)
от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли

Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".

Sympson 23.05.2012 21:27

А по моему фигню затеяли...Это что дело юзеров - вылавливать клона?...для этого админ с модерами есть...у них есть полномочия, вот пусть их и применяют...
А закрывать темы, где люди общаются годами, даже если клон в них гадости строчит - дешевый "типа выход из положения".
Правила запрещают создавать темы для регионального общения?
Или применение правил меняется по ходу прочтения поста?...если так, то тогда это даже не смешно...
я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике...

Graff 23.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746830)
Я думаю, Антонио это сделать не мог. Мне кажется,человек он неплохой, не мог до такого опуститься.

инфа 100%

vadozz 23.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746821)

Может и запорожский человек, но явно не из числа постоянно общающихся пользователей

kkk 23.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1746838)
я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике...

Истерики нет, бессилие есть. Существует множество технических возможностей недоказанно использовать более одного аккаунта, и от этого никуда не деться. Могу расписаться в своем бессилии решать проблему иными, менее жесткими методами, если хотите :)

Graff 23.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746835)
Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".

хорошо, тогда такой вопрос, насколько проблемно, привязать акк к моб номеру?

Alina 23.05.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746835)

а почему бы не прикрепить аккаунт к номеру телефона? думаю многие (кроме клонов конечно) согласятся. клонов раз в 10 уменьшится... взять тот же контакт: на один номер одна страница. когда только началось все это, висело напоминание: прикрепите страницу к номеру телефона! очень удобно.
а шапку форума если б умела пользоваться фотошопом сделала бы, столько идей пропало:(

Graff 23.05.2012 21:33

либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.

kkk 23.05.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746843)
хорошо, тогда такой вопрос, насколько проблемно, привязать акк к моб номеру?

не знаю. я не пишу на PHP. Кроме того, точно знаю, что уже давно ни один мобильный оператор не принимает изи интернета смс от кого попало. Вы вообще как себе это представляете ? Что значит привязать ?

kkk 23.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746850)
либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.

новые пользователи и так ограничены, и не пишут в курилку и коммерческие ветки. Кроме того, вводят капчу. Кроме того, есть скрипты, фильтрующие подозрительные сообщения. Спамеры уже давно не представляют проблемы. Проблема в том, что спамер, и обиженный идиот - это несколько разные персонажи по характеру поведения.

Graff 23.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746855)
не знаю. я не пишу на PHP. Кроме того, точно знаю, что уже давно ни один мобильный оператор не принимает изи интернета смс от кого попало. Вы вообще как себе это представляете ? Что значит привязать ?

ну я тоже проги не пишу, просто высказал свое видение решение проблемы, но я уверен на форуме есть люди которые пишут в РНР, насчет моб. операторов даже не знаю...

alexdevolio 23.05.2012 21:38

для ккк от трололола
Дмитрий
передай плиз KKK это https://smsc.ru/api/activation/

Vitaha_priaz 23.05.2012 21:40

создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох)

kirillno 23.05.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746855)

Тут все платно, смс билинги и все такое, служебный номер типа 70555 и так далее. Для зоны орг уа не посильно и движок кворума не умеет этого а если скрипты и есть, наверняка не просто так. задумка хорошая но технически и финансово тянет за собой денежные затраты и кучу времени.

Graff 23.05.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746860)
новые пользователи и так ограничены, и не пишут в курилку и коммерческие ветки. Кроме того, вводят капчу. Кроме того, есть скрипты, фильтрующие подозрительные сообщения. Спамеры уже давно не представляют проблемы. Проблема в том, что спамер, и обиженный идиот - это несколько разные персонажи по характеру поведения.

ну, как вы высказались "обиженных идиотов" у нас в стране много, от этого никакой форум не застрахован, я думаю чем жосче будут правила, тем больше таких невменяшек будет появляться, общество такое у нас

Sympson 23.05.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746842)
....решать проблему иными, менее жесткими методами, если хотите :)

Шурик, вы комсомолец?...это же не наш метод..(С)

ну тагды все на карантине:(:(
может подсохнут Авгиевы конюшни?

kkk 23.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746862)
ну я тоже проги не пишу, просто высказал свое видение решение проблемы, но я уверен на форуме есть люди которые пишут в РНР, насчет моб. операторов даже не знаю...

Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.

kkk 23.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1746875)
Шурик, вы комсомолец?...это же не наш метод..(С)

ну тагды все на карантине:(:(
может подсохнут Авгиевы конюшни?

обязательно. первый раз, что-ли ? :)

Graff 23.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746877)
Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.

ну....может быть:)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.