ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Я устал... Я ухожу... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53661)

Tavtoxa 24.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от =Koля= (Сообщение 1748208)
учетка, ип, мак все меняется.

когдато в галачате такое творили)))
ради интереса, особенно на яваскриптах версии... ех щас бы ыбло время таким страдать.

Коля, спасибо.

Sympson 24.05.2012 21:19

Smokin_06
Вовкулак отписал в теме про наказание Антохи за клона, что нарушение снято за недостаточностью улик...видел своими очами ясными...

Smokin_06 24.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1748502)
что нарушение снято за недостаточностью улик...видел своими очами ясными...

Да я тоже видел, только не из-за недостаточности улик, а я думаю под влиянием общественности.

kkk 24.05.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1748502)
Smokin_06
Вовкулак отписал в теме про наказание Антохи за клона, что нарушение снято за недостаточностью улик...видел своими очами ясными...

Разблокирован. Расстрельные скрипты отрабатывают по событию, и в обратную сторону после снятия не работают. А там по количеству баллов как раз набежал месяц расстрела с повешением.

Smokin_06 24.05.2012 21:43

kkk, вот чесслово, считал Вас, и ещё пару чел нормальными дядьками-модераторами.
Скажите, почему Вы так поддерживаете модератора из-за которого начался такой срач на этом не конфликтном форуме?
Почему Вы не ответили на мой вопрос про "саморегулирование" форума которое сведёт на "нет" все конфликты?

Андрей Олегович 24.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от =Koля= (Сообщение 1748272)
а чего вы не здадите имя Лены и прочего спама?
сцыкатно?

Видимо действительно сцыкатно.
Потому как за одну из тех тем аффтару однозначно нужно табло расквасить.

kkk 24.05.2012 21:54

С одной стороны - Вовкулак, с которым я знаком, и который в неадекватном ни разу не замечен, с другой разной степени обиженности малознакомый народ, от которого ноль конкретики, ни одного обращения к администратору согласно правил форума, где описана процедура, и поток унылого нытья и выходок, достойных учебника "Олигофрения для чайников". И на чью сторону должен становится "нормальный дядька" (Ц) ? :)

Учтите, я уже прицелился по кнопке "Обсуждение модератора", и дважды подумайте, прежде чем заводить шарманку по очередному кругу, надоели уже, чесслово.

Smokin_06 24.05.2012 21:56

ну а по поводу эксперимента с саморегуляцией? Давайте на месяц хотя бы сделаем.

Smokin_06 24.05.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1748570)
С одной стороны - Вовкулак, с которым я знаком, и который в неадекватном ни разу не замечен, с другой разной степени обиженности малознакомый народ.....

ККК, исключительно в качестве самообразования. Есть такой автор Жариков Е.С. который книжки пишет на темы психологии управления - попробуйте в свободное время почитать. Очень интересно и главное в жизни пригодиться...

kkk 24.05.2012 22:04

Ветки про таврию - священная корова, в которую никаких либеральных тараканов я не пущу. Все эксперименты с остальным - уже привели видите к чему. Предоставленный сам себе огородик превращается в засранный гадюшник очень быстро и качественно. Тех, кому в таком не захочется копаться - ощутимо больше, чем тех, кого это устроит.

Smokin_06 24.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1748599)
Ветки про таврию - священная корова, в которую никаких либеральных тараканов я не пущу. Все эксперименты с остальным - уже привели видите к чему. Предоставленный сам себе огородик превращается в засранный гадюшник очень быстро и качественно.

Да никто не будет друг друга банить из-за того кто какое масло в мотор льёт, а вот спамеров будут убирать быстро или давайте такое попробуем в "не священных" ветках.

kkk 24.05.2012 22:13

Цитата:

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
:)

Smokin_06 24.05.2012 22:21

kkk, не ровняйте себя к Преображенскому, помните как он говорил "только убеждение" относительно воспитания? Тут убеждениями и переубеждениями не пахнет.

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1748101)
Vitaha_priaz - клон Антонио? ;-)
Антонио - клон КЭПа? ;-)
КЭП - колн Кактуса? ;-)

мальчег исчо РАС прозвучит моё священное имя;-) я въеду на таврии в твой дом , через твои решетки и задавлю твою тёщу. последнее конечно ХЗ , либо счёт мне в банке откроешь либо посодють..................но шоб впредь я такое не слышал. ПОНЯЛ??? три знака вопроса означает, что на вопрос необходимо ответить даже если ты под капельницей;-)
ps
тока с выпускного пришел, малой мой отличник после начальной школы:yahoo:три грамоты за "разное, у жены две за родительский и т.д. , а я всё снимал за сони хандисам с_ры_87 колобок_с_языком.гиф

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1748631)
kkk, не ровняйте себя к Преображенскому

у Александра Александровича не было дачи! он жил в поместье. Инфа 100%:)

kkk 24.05.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 1748631)
kkk, не ровняйте себя к Преображенскому, помните как он говорил "только убеждение" относительно воспитания? Тут убеждениями и переубеждениями не пахнет.

Это вы сейчас меня к нему зачем-то приравняли. Я же просто выразил свою мысль чужими красивыми словами. :) Интернет безграничен - делайте себе форум с какими угодно правилами, и зовите туда кого хотите, места хватит для всех. И, по-моему, вы начинаете слишком серьезно и по-взрослому воспринимать происходящее.

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:34

если три_К нопесал так дофига слов, то он взволновал.(обычно лень)
Обумайтесь Смокин;-)

kkk 24.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1748663)
если три_К нопесал так дофига слов, то он взволновал.(обычно лень)
Обумайтесь Смокин;-)

ша, у меня ломка ! Вторая неделя отпуска, тупить получаеца только по вечерам. ;-)

Tavtoxa 24.05.2012 22:35

смокинг, я от, тоже не хочу
а у меня и кнопки нету

кстати, напомните я за шото борюсь или так?

KolMih 24.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
три грамоты за "разное

КЭП надеюсь не очень заразное, а?:D

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1748675)
КЭП надеюсь не очень заразное, а?:D

ты не в АУшке, помни БРАТ!!!расрас
но я тебя понял, уже вижу пару новых страниц развития такой темы;-)
но тока в АУ
сцуко мечты;-)

Smokin_06 24.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1748669)
а у меня и кнопки нету

Что не хочу? Какой кнопки?

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1748666)
ша, у меня ломка ! Вторая неделя отпуска, тупить получаеца только по вечерам. ;-)

ясно, значит купил бензопилу намбер ТУ, и по акции удлинителей;-)
но всё же, как обстоят дела с окнами?

Konstantin Kopeykin 24.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1748669)
а у меня и кнопки нету

передергивание слов, меняя их местами или добавляя одну букву к нему, не есть фичей реальный парней ЗП, посему ВЫ либо валите отседа, либо исправительная колония, причем самостоятельная.
будь самоучкой прочитай Аушку за пару лет;-)

kkk 24.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1748685)
ясно, значит купил бензопилу намбер ТУ, и по акции удлинителей;-)
но всё же, как обстоят дела с окнами?

Поставил, а пачиму ви спГашиваете ? ;-)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.