![]() |
Цитата:
|
Smokin_06
Вовкулак отписал в теме про наказание Антохи за клона, что нарушение снято за недостаточностью улик...видел своими очами ясными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kkk, вот чесслово, считал Вас, и ещё пару чел нормальными дядьками-модераторами.
Скажите, почему Вы так поддерживаете модератора из-за которого начался такой срач на этом не конфликтном форуме? Почему Вы не ответили на мой вопрос про "саморегулирование" форума которое сведёт на "нет" все конфликты? |
Цитата:
Потому как за одну из тех тем аффтару однозначно нужно табло расквасить. |
С одной стороны - Вовкулак, с которым я знаком, и который в неадекватном ни разу не замечен, с другой разной степени обиженности малознакомый народ, от которого ноль конкретики, ни одного обращения к администратору согласно правил форума, где описана процедура, и поток унылого нытья и выходок, достойных учебника "Олигофрения для чайников". И на чью сторону должен становится "нормальный дядька" (Ц) ? :)
Учтите, я уже прицелился по кнопке "Обсуждение модератора", и дважды подумайте, прежде чем заводить шарманку по очередному кругу, надоели уже, чесслово. |
ну а по поводу эксперимента с саморегуляцией? Давайте на месяц хотя бы сделаем.
|
Цитата:
|
Ветки про таврию - священная корова, в которую никаких либеральных тараканов я не пущу. Все эксперименты с остальным - уже привели видите к чему. Предоставленный сам себе огородик превращается в засранный гадюшник очень быстро и качественно. Тех, кому в таком не захочется копаться - ощутимо больше, чем тех, кого это устроит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kkk, не ровняйте себя к Преображенскому, помните как он говорил "только убеждение" относительно воспитания? Тут убеждениями и переубеждениями не пахнет.
|
Цитата:
ps тока с выпускного пришел, малой мой отличник после начальной школы:yahoo:три грамоты за "разное, у жены две за родительский и т.д. , а я всё снимал за сони хандисам с_ры_87 колобок_с_языком.гиф |
Цитата:
|
Цитата:
|
если три_К нопесал так дофига слов, то он взволновал.(обычно лень)
Обумайтесь Смокин;-) |
Цитата:
|
смокинг, я от, тоже не хочу
а у меня и кнопки нету кстати, напомните я за шото борюсь или так? |
Цитата:
|
Цитата:
но я тебя понял, уже вижу пару новых страниц развития такой темы;-) но тока в АУ сцуко мечты;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же, как обстоят дела с окнами? |
Цитата:
будь самоучкой прочитай Аушку за пару лет;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.