![]() |
Цитата:
пакет киевстар онлайн 3ж 2018 все верно вообще ничего не делаю прилетела смс с такими же условиями, только платеж 40грн и 4гб интернета а вообще юзаю домашний интернет от киевстар за 120грн., и сюда же входит оплата мобильной связи, пакет все вместе, 6гб интернета и 200 мин на других, 200 смс и внутри сети бесплатно |
У меня Киевстар онлайн 2019. Интернет 4ж если шо. Но нета 2гб.:D
|
Цитата:
|
точна. Только что пришла смс - подключись всего за 100 грн и получи 10гб. А потом через 2-3 месяца поднимут абонплату.
|
Отказался от Лайфа и улучшил пакет в КС - было 100грн/мес, а теперь - 150грн/мес, только потому, что алкоголики вырезали укртелекомовский кабель: теперь получаю на две бесплатные дубль карты безлимитный интернет, да и еще раздаю с планшета домочадцам. Есть и НО... появляется ограничение скорости после использования какого-то объема - но не заморачиваюсь - фильмы онлайн практически не тормозят.
Еще отказался от карты МТС за 30 грн/мес - она вроде и маленькая, и можно было дальше пользоваться но взвесив все за и против - снял с себя, все равно уже минимум пол года как никто и не пользовался - только платить... |
Т.е. 050 ххх хх 36 можно исключить из списка?
|
Цитата:
|
Кароч позвонил оператору, чтобы сделать дешевле тариф (говорил выше). Оператор мне на белое говорит черное типа нету на сайте тарифа за 75 рупий, на который я смотрю прям в упор даже без лишних манипуляций, отэтот: https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/comfort.
Говорю давайте предлагайте норм тариф, или на лифе перехожу. А ему пох. Ну ок. Сказал выкидываю карточку - ноль реакции. В итоге сам в ручном режиме поменял таки пока на 100 рупиевый (бесплатно) где анлим инет и 300 минут. Но в целом канешна ад. |
Цитата:
Напиши мануал, шо клацать. ;-) |
Цитата:
Вот лайффак как дойти до живого оператора и не охренеть. А вот тариф за 75 рупий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарифний план «Онлайн без меж» та акцію "Перші два місяці у подарунок" підключено. Приємного користування.:-D
Хочеш жить - умей вертеться ;-) |
за 40грн.
100 на других минут, 4гб инет, в сети безлим первый месяц бесплатно ;-) |
А я перешёл с 35 на 100.
У меня 10 гб нета/кастрированный месяц. Кс довольный. Вот только я тоже довольный. Потому что платил я 35 гривен, а теперь буду платить 100 дуль.;-). 2 месяца подарок, а там знаю, что и на ватафоне протяну, пока опять какую акцию не предложат ;-) |
|
У меня несколько номеров киевстара....И таки - да, как выше говорили, если несколько месяцев не пополнять счёт где-то (и важно, чтоб на счету был НОЛЬ ), то они предлагают разные акции и т.д. А тот номер, где ИСХОДЯЩИХ много - постоянно повышают плату.... И новшество у них введено перед Новым годом - в ихних "точках" уже в терминал не засунешь меньше десятки (раньше и гривну можно было) , и комиссия 2грн (если до 50грн ). Если всунул 50 или выше , комиссии нету. То-есть, пополнить "под рассчёт" на 1 месяц уже не получится, как раньше....
В общем, нужно чаще набирать 466 и слушать, чего там предлагают.Бывает возможность перед принудительным переводом на дорогой тариф - переключиться на более экономный.Но на разных номерах всё по разному.... |
Сколько можно пополнять мобилу с комиссией? Пополняйте через монобанк или напрямую на сайте оператора.
|
Цитата:
|
приложение "мой киевстар" наверно тоже кошерно;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.