![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, для большой семьи (как у меня) 100 литров как миниму м надо. и это без ванной. вообще не представляю как ванную можно наполнить если бойлером греешь. маленькие бойлеры это для рукомойника скорее всего. хотя я вот в холодной купаюсь и отлично. :)
но вот со стиралкой надо что-то решать. |
Стиралка Лыжа 8 лет?
Даю 80% что проблема, к сожалению, не в замке двери (кстати проверь - если я прав, то дверь она таки не запрёт при попытке запус ка программы), а в модуле управления. Прогар/непропай и подобные неприятности по цепи управления УБЛ (замком люка). Лечится. Не дешево, ибо модуль сука залит силиконом наглухо. Сам замок, конечно, тоже бывает не без греха, но намного реже. В этом случае лечится просто, в совсем клинических случаях просто заменой, не слишком дорогая деталь. Но проверять и лечить по сети - это всё равно то снятие порчи по ММС :-) Что до бойлера. Судя по фото (ржавый потёк на передней кромке пластиковой крышки) - баку таки хана. При потёках по прокладке-тэну другой рисунок :-) Анод таки надо менять вовремя. |
вскрытие показало что замок целый но питание на него не подается.
пока всё. свояк разбирал так что подробностей пока мало. кстати по инструкции там так и написано что сработала блокировка изза замка на люке. |
Цитата:
Цитата:
|
таки глюк передачи команды ?
Цитата:
а по написанному "сработала блокировка изза замка на люке" похоже, что сигнашку надо перепрограммить. прилепить бы ей свой аккум несъемный, и может поможет при разных съемах-подключениях основного аккума. а может и не поможет, если нормально не запрограммиться. |
Цитата:
а по поводу сигнализации - реле на закрытие клацает пару раз, так что линия в порядке, теперь завтра буду звонить у кого я покупал сигнашку и описывать ситуацию. на крайний случай буду перепаивать реле самотужки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе купил (правда ещё не поставил) на 50 литров - чисто для принятия душа во время отсутствия ГВ. |
если бы стоили они дешевле, а то и разница незначительная что 50 что 100 литров
по лету всё равно не такая температура нужна при купании как зимой. я вот сейчас без горячей купаюсь и классно и отлично освежает к вечеру. Брюс а сколько обошелся бойлер? на прокат не дадите на 15 дней,чисто потестить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрокат не дам. Напрокат могу дать эмалированное ведро, как раз хватит 15 дней греть воду на газу. А вообще, для того, чтобы помыться мне достаточно 3 литра кипятка, разведённые холодной водой в 10 литровом ведре. |
Цитата:
Двойной профит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
пофиксил наушники AKG
|
Цитата:
|
Цитата:
главное только дверцу на стрике не открывать |
Цитата:
остальное просто не выдержит такой ремонт может годик продержаться |
Цитата:
|
Цитата:
в этот раз тоже норм получилось, само место пайки будет держаться отлично и не развалится. если же носить телефон с наушниками в кармане то перелом кабеля неизбежен. хотя за счет удлиненного отрезка термоусадки думаю спасет ситуацию. Есть вариант конечно купить новый штекер и впаивать в него, но дешевый не подойдет - к примеру в айфон он тупо не влазит. можно поискать дорогой гривен за 40 кажись видел, на сайте где продают дорогие уши есть там и штекеры и даже провода. но и это будет ударажать всю процедуру в два раза как минимум. В наушниках Koss PortaPro там есть болезнь- дубеют провода подходящие к динамикам, можно по гарантии чинить, в СЦ меняют полностью провод. |
Цитата:
|
Аааа, ты забанен.
|
Цитата:
Вот нефиг злорадствовать! |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.