![]() |
Да полность она открывается. Как эта шайба может мешать дз. Значит малый дифузор не мешает а шайба мешает.?
|
Гадом буду, ее спецом эту шайбу какой-то дурень всунул так как распылитель не удерживается как положено,и получается что топливо не так через распылитель льется, как между щелью корпуса и распылителя
|
Блин жалко я не вижу фотки, радикал заблокирован в Саудовской Аравии...
|
Цитата:
Шайба если будет стоять под углом то сопротивление потоку у нее весьма нехилое. Попробуй вытянуть подсос так чтобы заслонка сошла с шарика и стала под углом 5-10 градусов, посмотри после этого на расход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про то, что вполне могло попасть случайно, сразу и не заметишь, и ничего бы не произошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,да, вредоносное продвижение инжекторов, правда, там таких шайб нет, подкидывать неоткуда...Разишо из кармана...
А еще- выборы там,рейтинги...но с этим надо наших "квазиполитиков" спросить,они все растолкуют. |
ТС карб разобрал, а теперь ломает голову как собрать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, сравнили- чашка если и выпадет, куда ей дорога, кроме как с маслом в поддон? Дыры там большине для стока. А в камеру сгорания она точно никак не попадет. Для этого гаек и шайб и на/в кастрюле хватает,и рук трясущихся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это -не Мастер! Грязный,небритый,без инструмента,с перегаром, а берется все делать- эталон! На Чумке таких есть! В Одесавто-не меньше. Такой мне ТО-1 пытался делать,пытаясь капот спереди открывать,чуть не умер,так убегал...
Фтарое- чашка имеет диамерт=диаметру стержня. |
8мм.? Нее;-)
|
Вы внимательно посмотрите на фото:Во второй камере нет зазора между корпусом и распылителем и какой зазор там же в первой камере и мне кажется что шайба согнута типа фиксируется к распылителю,ну и химик химичил, еще тот))
|
Цитата:
|
Да и мы ап том же- смотрим,балдеем,въехать не можем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.