![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения ТС (шайбы), без обид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та и пусть себе тролят и смеются. Кону нужно - поймет и применит. Мне лично пофиг есть там шайбы или нет - у меня они есть. Система работает как часы - тормоза просто улет. Больше и ненужно. Единственное что наверное на зиму поставлю пружинки в регуляторах помягче - боюсь что на льду будет зад закидывать. Хотя есть подозрение что это передние недотормаживают-они старенькие и очень туго ходят.
|
Greep прав. Кент с Кулибиным "понты кидают" стебаясь над шайбой. А могли бы сказать что "Парни, я тут мозгами пораскинул, можно вот так без шайб поставить." и пару фоток прикрепить. Кулибин1102, ты первый день на форуме? За те 5-6 лет которые я тут нахожусь, я тебе могу сказать, тут много идей и тех кто их озвучивал лошили но, потом их многие применяли и говорили спасибо автору. если не на форуме то в глубине души.
|
Цитата:
Тут когда начинаешь подсказывать,говорят молчи пусть сами учатся. Теперь смарю все на оборот...:( Тут на форуме я заметил больше любят обсуждать и давать советы по совсем не нужным вещам... |
Цитата:
Цитата:
Ну а вот когда речь идет о замене деталей с ино и вазо,ходовка, двиг, тормоза, рулевая и т.д. тут реально чужой опыт важен. И говорить тут учитесь сами, тупак. Цитата:
|
Цитата:
|
Кидаем понты! Давать советы больше не стану, кроме узкого круга людей. Каждый пусть судит как хочет)
|
Цитата:
|
Все верно, не было и больше не будет)
А теперь по делу, ты б лучше меньше цитировал и занялся б делом, а то уже как минимум год сопли мусолишь с елементаршиной |
Цитата:
|
детский сад
|
Цитата:
Так я успеваю все делать. А финансовая часть не так важна,если есть руки... |
Детский сад!)
|
Ясли.)))
|
Мы с тобой тут нормальный ветер делаем!)
|
Флудерасты :D
|
Цитата:
|
Тема путёвая да вот только смысла в ней не вижу Я:)
Поставил всё красавчик, сделал, фотки скинул, а где же все размеры того что точили, тех же шайб которые подкладывал. Замерять их нефиг баловаться! Но впадлу? Ведь Greep попросил элементарное, которое можно промерять даже рулеткой, там точность до соток не нужна! |
Цитата:
По поводу шайб, можно не заморачиваться, хотя это и самый простой способ, длина штока Ланос-вакуума регулируется, так что шайбы скорее всего играют роль не дистанционных поставок.... но это всё моя личная теория.. с диаметрами пыльника ланос-девайса и диаметром "ноги" (трубы, кронштейна тавровакуума) нескладуха, это тоже преодолимо, при чем удобнее будет собрать другой кронштейн крепления Ланос-девайса до кузова ЗАЗ-моблей ТС сделал и отчитался как мог, хоть и не обязан этого делать.. так что плюс ему в карму и удачной эксплуатации собственного творения... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.