ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Провожаем в июле Ксю в крым ... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5537)

acid 07.07.2006 16:21

Re: Хоть тендер устраивай! (Крым) :)

из http://mds.rudn.info сейчас качается

LS 07.07.2006 16:40

Ну вот.

Поехала девушка на море...

Сама не отдохнула и другим не дала :D

Che 07.07.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Ксю
наверное, все-таки заеду по пути где-то переночевать.

Николаев-Херсон примерно на пол-дороги. стоимость в мотелях 150-250 грн 2-х коечный номер с душем/телевизором за ночь. на въезде в Херсон есть такой частный небольшой мотельчик слева по ходу. большие гостинницы - не очень, совок с удобствами в коридоре. Правда я, когда был в коммандировке, ночевал пару ночей за 58грн. за 2-х коечный номер с завтраком. Бригантина, если не ошибаюсь. как проехать - может Шарк расскажет, если у него об этом спросить:-)).

Ксю 07.07.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Che
Цитата:

Сообщение от Ксю
наверное, все-таки заеду по пути где-то переночевать.

Николаев-Херсон примерно на пол-дороги. стоимость в мотелях 150-250 грн 2-х коечный номер с душем/телевизором за ночь. на въезде в Херсон есть такой частный небольшой мотельчик слева по ходу. большие гостинницы - не очень, совок с удобствами в коридоре. Правда я, когда был в коммандировке, ночевал пару ночей за 58грн. за 2-х коечный номер с завтраком. Бригантина, если не ошибаюсь. как проехать - может Шарк расскажет, если у него об этом спросить:-)).

спасибо!!! учту (т.е. записываю;) )
в Николаеве есть сестра, в скудовске свои люди.
все! не пропаду, точно!

Magic 07.07.2006 22:31

Напишу еще сюда.
8-го вечером в субботу ближе к полуночи, выдвигаюсь в ночь в сторону Евпатории с семейством.
Буду рад попутчикам.

Scarab 07.07.2006 22:32

Re: ...

Цитата:

Сообщение от Ксю
не, Скараб, все ок! Твоя темка подействовала - мне в личку написали :wink:

Это отлично! А то темка так быстро пролетела от курилки до псевдоудаленных, что я подумал, что кроме нас ее заметили только модераторы и несколько острословов.

Berk 08.07.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Scarab
и несколько острословов.

ой кто бы говорил :D
прям тихоня нашелся :D

притворяйся сколько угодно тихим и спокойным
но мы уже с Кицо знаем твой характер!

Dimoq 08.07.2006 21:11

Re: Провожаем в июле Ксю в крым ...

Цитата:

Сообщение от Ксю
Привет!
Как ваши отпуска проходят?
Я уже пару раз на море была - там точно лучше, чем в духоте киева...
а вот энную часть отпуска запланировала с проездом по красивостям нашего полуострова.... но срывается (см. подпись)....
так, на всяк случай спрошу: кто-то планирует прокатиться по Крыму с 8 по 15 июля? :-D
я вот ща пойду покупать проез(д)ной машинке и двум пассажиркам на симфер... а дальше.... :roll: х.з.

А я все время в Крыму, правда в восточной его части. Недавно ездили с друзьями в Судак и Новый Свет. Лучше Нового Света места не найти (и не только в Крыму) :)

10.07.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Berk
ой кто бы говорил :D
прям тихоня нашелся :D
притворяйся сколько угодно тихим и спокойным
но мы уже с Кицо знаем твой характер!

;-) :-) :-D

Ксю 10.07.2006 15:14

Спасибо Шрайку, Арику и ко. за "переборку" багажника и чуть под капотом.
Все обновлено, что было обозримо :-D
Докуплено "на всяк случай" запчастей на 85 грн 9высоковольтные провода, пружинка сцепления, предохранители, для трамблера всё... что-то еще, а, аварийное зажигание...
короче, готова морально я и фактически машинка.
спасибо всем, кто дал номера свои и чужие - обещаю ночью не ездить на-далеко 8)
Осталось к Скину заехать - и в путь...
Всем пока!
п.с. не дождетесь, т.е. до встречи!!! :-D :wink:

еду в Николаев, там покатаюсь по окресностям, а потом в Песчаное (и тоже кататься уже как захочу;) ) Кто будет рядом - заезжайте :D

Berk 10.07.2006 15:44

///

проще на поезде было бы
ночь переспала и там
гуляете с дочерью, загораете

потом на поезд прыг и дома

Omega 11.07.2006 09:14

Re: ///

Согласен. Меньше гимора и переживаний... Машина всего лишь машина... и дорога долгая...
Но раз решила значит нужно ехать. Всё бывает в первый раз... :wink:

acid 11.07.2006 09:54

а по-моему удобней на машине
не паришся с маршрутками, когда куда-то хочешь поехать

Ксю 12.07.2006 22:52

that's all. a'm starting tomorrow!
i'll be back, my dear little world :wink: :-D

:-) 12.07.2006 23:35

Я когда-то поехал паровозом в Кацивели, в Дом Творчества Учёных.... Бляха, с тех пор только на машине. Сидишь как мудак в одном месте весь отпуск и никуда ни пойти ни поехать.... Да, там очень хорошо. Да, там очень красиво, но за три недели всё приелось.... А на пежолете во первых беру барахла мама не горюй... Зонты для дождя, зонты для пляжа, маски, ласты, матрацы, всяких кед по 4 пары, короче ни в чём себя не ограничиваю... Вот в этот раз думаю ещё мангал прихватить, специально сделал для пикников по весне... Хочется поехать на Мангуп и по шашлычку треснуть... Там обстановка к этому располагает. Ну и, конечно, путешествия... Сегодня туда завтра сюда, здесь не понравилось, переехал в другое место и т.д. И как верно заметил АСИДО никаких трахов с маршрутками... Я помню в Партените толпу отдыхающих, дерущихся за автобус, потому что у каждого через час или там два часа паровоз в Симферополе.... Единственное, что хреново, это то что у меня, например, на топливо уходит баксов 250-300 с моими пробегами около 3000 км и расходом 10-12 л в зависимости от кондиционера... Но лучше так, чем паровозом, это уж точно....
Удачного отпуска Вам, Ксю! Приедете - расскажете... Я в сентябре обычно туда путь держу. На бензин уже денежку скопил на этот год :wink:

=MANIAK= 13.07.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Ксю
Маниак - а ну-ка продолжи опИсывать в таком духе всех и каждого, слабО? :-D интересно
п.с. а свой образ я ничче так тут вырисовала, аж хочется сказать спасибо за комплиман 8) :smt051 \:D/

Похоже вы с Асидо были бы настолько хорошей парой, что он аж застеснялся и удалил мой пост :-D

Ксю 02.06.2012 00:17

как интересно перечитать эту лирику... спустя лет этак 6... и имея совершенно другие вопросы в жиЗни!)

Белый Таврон 10.06.2012 21:11

ну да, имашина уже не таврия (субару форестер?), и до Крыма уже не страшно ездить, или не интересно уже в Крым...

Pussy Cat 13.06.2012 22:02

Смотрите кто пришёл!!!!!!

Grazhdanin 14.06.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1780833)
Смотрите кто пришёл!!!!!!

Да! Смотрим кто пришёл и кто ещё придёт!!!

Маша Синичкина 14.06.2012 12:40

Комментарий модератора
Маша Синичкина:
Господа некрофилы-флудеры! А ну заканчивайте! http://s7.rimg.info/e925919019384d36...652a81c430.gif

Ксю 17.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 1781776)
Господа некрофилы-флудеры! А ну заканчивайте! http://s7.rimg.info/e925919019384d36...652a81c430.gif

а может, в этой теме можно? ну пожалуйста! в курилку ж старшно заходить - там монстры...
Кстати, Миша, спасиб тебе за маршрут - вот уже которые год там и ездим)
да, не на тавриях, но осадочек остался :)

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.