![]() |
Re: Хоть тендер устраивай! (Крым) :)
из http://mds.rudn.info сейчас качается
|
Ну вот.
Поехала девушка на море... Сама не отдохнула и другим не дала :D |
Цитата:
|
Цитата:
в Николаеве есть сестра, в скудовске свои люди. все! не пропаду, точно! |
Напишу еще сюда.
8-го вечером в субботу ближе к полуночи, выдвигаюсь в ночь в сторону Евпатории с семейством. Буду рад попутчикам. |
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
прям тихоня нашелся :D притворяйся сколько угодно тихим и спокойным но мы уже с Кицо знаем твой характер! |
Re: Провожаем в июле Ксю в крым ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Шрайку, Арику и ко. за "переборку" багажника и чуть под капотом.
Все обновлено, что было обозримо :-D Докуплено "на всяк случай" запчастей на 85 грн 9высоковольтные провода, пружинка сцепления, предохранители, для трамблера всё... что-то еще, а, аварийное зажигание... короче, готова морально я и фактически машинка. спасибо всем, кто дал номера свои и чужие - обещаю ночью не ездить на-далеко 8) Осталось к Скину заехать - и в путь... Всем пока! п.с. не дождетесь, т.е. до встречи!!! :-D :wink: еду в Николаев, там покатаюсь по окресностям, а потом в Песчаное (и тоже кататься уже как захочу;) ) Кто будет рядом - заезжайте :D |
///
проще на поезде было бы
ночь переспала и там гуляете с дочерью, загораете потом на поезд прыг и дома |
Re: ///
Согласен. Меньше гимора и переживаний... Машина всего лишь машина... и дорога долгая...
Но раз решила значит нужно ехать. Всё бывает в первый раз... :wink: |
а по-моему удобней на машине
не паришся с маршрутками, когда куда-то хочешь поехать |
that's all. a'm starting tomorrow!
i'll be back, my dear little world :wink: :-D |
Я когда-то поехал паровозом в Кацивели, в Дом Творчества Учёных.... Бляха, с тех пор только на машине. Сидишь как мудак в одном месте весь отпуск и никуда ни пойти ни поехать.... Да, там очень хорошо. Да, там очень красиво, но за три недели всё приелось.... А на пежолете во первых беру барахла мама не горюй... Зонты для дождя, зонты для пляжа, маски, ласты, матрацы, всяких кед по 4 пары, короче ни в чём себя не ограничиваю... Вот в этот раз думаю ещё мангал прихватить, специально сделал для пикников по весне... Хочется поехать на Мангуп и по шашлычку треснуть... Там обстановка к этому располагает. Ну и, конечно, путешествия... Сегодня туда завтра сюда, здесь не понравилось, переехал в другое место и т.д. И как верно заметил АСИДО никаких трахов с маршрутками... Я помню в Партените толпу отдыхающих, дерущихся за автобус, потому что у каждого через час или там два часа паровоз в Симферополе.... Единственное, что хреново, это то что у меня, например, на топливо уходит баксов 250-300 с моими пробегами около 3000 км и расходом 10-12 л в зависимости от кондиционера... Но лучше так, чем паровозом, это уж точно....
Удачного отпуска Вам, Ксю! Приедете - расскажете... Я в сентябре обычно туда путь держу. На бензин уже денежку скопил на этот год :wink: |
Цитата:
|
как интересно перечитать эту лирику... спустя лет этак 6... и имея совершенно другие вопросы в жиЗни!)
|
ну да, имашина уже не таврия (субару форестер?), и до Крыма уже не страшно ездить, или не интересно уже в Крым...
|
Смотрите кто пришёл!!!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Миша, спасиб тебе за маршрут - вот уже которые год там и ездим) да, не на тавриях, но осадочек остался :) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.