![]() |
Это просто капец какой-то. Любой бортжурнал "нетавров" состоит из предъяв на тему "Не то купил", ну ка объясни нам почему?. Купил человек и купил. Советом лучше б кто помог.
2 Aprox: я в своей ветке уже на такие вопросы отвечать больше не буду. |
Цитата:
Я понимаю, что есть люди, которые ездят на тавриях по убеждению, но я к таким не отношусь - мне вектра нравится больше чем таврия, даже при том, что оказалось, что это не лучший экземпляр... Считаю, что оптимальным вариантом было оставить две машины, но теперь уже поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- омега для меня слишком большая, я не хочу такую баржу водить; - расход у омеги тоже оставляет желать; - задний привод - в топку; - завидую белой завистью людям, для которых 1,5 куе - не деньги; - на момент поисков никакие "ирмшеры" мне не попадались... Достаточно причин ? Для меня достаточно любой из них... По примеру dekaDENt'а, перестаю отвечать на посты вида "нахрен ты это купил ?" и "чем тебя таврия не устраивала ?"... |
Хэх... Бой продолжается...
Сегодня (ура, наконец-то) вернул тяги на замки - теперь не страшно запирать машину. Шота меня парит аккум - сегодня утром пришлось с толкача заводить, хотя вчера всё было норм. Психанул - хотел ехать брать аккум, но следующей мыслью было, что надо, всё-таки сначала проверить утечку, а то обидно будет новый аккум высадить... Спросил у отца - тестер сдох, у Жени таже фигня... Больше никуда сегодня не успел. Еще у Жени считали ошибку (загорался чек) - оказалось, что машина переживает за отключенный спидометр... )) Код 24 - нет сигнала с датчика скорости. Прикрутили тросик (просто забыли в прошлый раз) - чек больше не горит. Выкинул стеклоподъёмники - всё клёво, но установленные ЭСП выгнули карты дверей - теперь "крутилка" трёт по карте - под хорошее настроение надо будет купить карты. Заменили жигулёвский датчик включения вентилятора на родной опелевский. Вобщем-то ничего не поменялось - карлсон включается также, поменялась только надёжность датчика. )) Не нравится, как работает пихло на прогретой машине, но деньги кончиись, так что все чистки форсунок, замены топливных фильтров и прочие радости откладываются до лучших времён... На следующее посещение Жени: - всё-таки поменять передние колодки (шота всё никак ход не дойдёт); - установить крепления топливных трубок под днищем; - посмотреть почему перестал втягивать ремень; - нужна "коробочка" для релюшек под капотом; - наконечник подпорки капота. |
Цитата:
|
Да, на вектре датчик находится под приборной панелью на тросике спидометра. Если тросик оборвался или не прикручен, сигнал с датчика не поступает и блок управления выдает код ошибки 24.
Вычитал в мануале такую вещь: http://i.piccy.info/i7/8ba2478a33a19...9275025/79.jpg При наличии практически всех, из перечисленных симтомов, думаю пора на диагностику/чистку форсунки... |
Вчера, наконец-то, заменил передние колодки, в процессе выяснилось, что надо поменять одну тормозную шлангочку. Уходит неспешно тормозуха - надо будет глянуть задние цилиндры, если не они, то, скорее всего, главный...
|
сыпется, не? ;-)
|
Цитата:
Из оставшихся насущных вопросов: - проверить утечку заряда и напряжение на аккуме (крышки банок мокрые); - диагностика/чистка форсунки; - что-то надо решать со светом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если взять бампер с разборки в котором установлены ПТФ , дорого обойдется ?
Цитата:
|
Цитата:
А вниз - куда ? У тавры была "полочка" на бампере, а тут всё "гладенько"... |
Цитата:
берем и отправляем на полировку стекла,покупаем линзу G5 и выходит минимум вдвое дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
недавно темка появилась и извращайся себе сколько хочешь над бамперами |
Тут еще мыслишку подкинули - можно на п-образном кронштейне повесить ПТФ снизу на бампере, просто туманки будут малость перед бампером...
|
могу сделать кронштейны их нержавейки;-)
|
типа такого чтоли?
http://s61.radikal.ru/i174/1010/b0/e38ae8fe2208.jpg может хоть узкие по высоте, а то будут ГАЙцы клевать |
лучше тогда вот так приколхозить а ПТФ с разборки взять
http://s017.radikal.ru/i407/1112/6d/253a98d12135.jpg |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.