![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну значит -50% по 5 грн\шт. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
имеется ввиду ШРУС ? если да, могу поделиться б/у, подарю (есть в наличии 2 шт) один из них годен точно (думал что он хруснул, а виноват был трехшип... но раз купил новый, поставил новый) |
Цитата:
|
ГБО
:) Баллон "STAKO", цилиндрический, 36 л., устанавливается под задний бампер. Редуктор итальяна-ма. Прошло 5 тыс., потом снял баллон, редуктор со всеми причандалами на машине. Все в полном комплекте., единственное на что прийдется потратится-трубка от баллона к редуктору. Устанавливалось ГБО на сервисе, там же буду если что снимать остальные комплектующие.
Цена 1200 грн. С реальным покупателем торгонусь:yes: |
Ищется кусок тонировочной пленки ( зеркалка) 1,5*50 пофиг какого производства, может у кого завалялось...
|
мм... а есть у кого карбовый распредвал на продажу? предложите, плз..
|
Продам новый комплект тормозов Promax Hornet. Цена - 600грн.
Находятся в Харькове, поедут Интаймом в любой регион Украины за мой счет. Комплект: - тормоза; - переходники; - роторы Shimano (160). http://s019.radikal.ru/i639/1203/bc/1266f402d538.jpg ЗЫ Тормоза от велосипеда, если чё. ;-) |
Цитата:
|
Диски Ваз и шина
Вложений: 1
Нарыл в гараже: ВАЗовские диски Б/У 4 штуки (фото) --3 с резиной -2 убитых одна сойдет на запоску -250гр
Покрышка Росава ВС-11 165\70\R13 Остаток протектора 2-3мм -50гр Если кого заинтересует прошу в лычку Так же ищу: Колпачек закрывающий ступичную гайку и Пластмассовую накладку закрывающую гайки на дворниках старого образца |
Цитата:
|
Цитата:
http://pn.com.ua/pr/3605/?q=pr%2F360...16&fn=O24003JC только по тел назвали 160грн... Харьков, ул. Волынская 38 Телефоны: (057) 775-15-32, 755-75-69, 756-08-95, 764-35-76 Время работы: пн - пт 9:00 - 18:00 Сайт: azr.com.ua , у AntonVA заглушку вместо родного бензонасоса... 2-й мес юзаю полет нормальный... тот кто мне все ставил сичас на морях... стучите в личку дам тел.. |
Цитата:
|
Продам 4 зимних колеса FULDA CRISTAL MONTERO 155/70R13 на дисках.
остаток протектора примерно 5мм колеса отбалансированы, не спускают. цена за комплект (4покрышки+4диска) 1250 грн находятся в Харькове. отправлю перевозчиком по стране. 0936780919 Вадим ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56231 |
Цитата:
312,5 грн. такое - имхо дохрена. Красная цена 600 грн за всё. |
Цитата:
|
Куплю ксенон на Ланос.
|
Цитата:
даже полстоимости это 230 грн за колесо (хотя они не изношены даже не на половину) цена хорошего б/у диска (некатанного, некрашенного, как у меня) около 100 грн. имеем (230+100)*4=1320, я же продаю дешевле. + купивший ее человек экономит еще 120 грн на шиномонтаже и балансировке. Тем более, примерно такую цену выставляю за подобную резину все продавцы. кстати, за 600 грн, к сожалению, нельзя купить даже 1 новое колесо + 1 новый диск. Какое из моих утверждений противоречит здравому смыслу? З.Ы. АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг никто не отменял. |
Цитата:
Это типа вторичный рынок. И сколько лет исполнилось резине? А ещё, если посмотреть на эту фотографию http://www.tavria.org.ua/forum/attac...1&d=1345025145 а потом взять украинскую монету достоинством 1 коп (как на фотографии) и приложить к ней линейку, то можно увидеть, что остаток протектора примерно 3 мм, не больше. :D |
Ребята,нужно зеркало заднего вида(как 08,но таврийное),внешнее,левое(во дительское).Очь надо!Куплю.
|
Цитата:
лично я мерял остаток протектора штангенциркулем, и вышло около 5 мм. конечно же можно и нужно сравнивать цену на новую и б/у резину если известен % износа. Я ничего не скрываю и приглашаю Вас лично к себе в гараж, дабы вы убедились в правдивости моих слов, уточнили год ее выпуска и порекомендовали мою резину одноклубникам. |
AntonVA продайте комплект с заглушкой для установки ЭБН.
|
ищется занедорого (ну как всегда)
- деревянный чемодан в любом состоянии, а точнее, мне нужна от него фурнитура: замки, ручка, петли(, уголки...) - древняя память типа dimm sdram 256MB PC133 - шото еще, забыл :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.