![]() |
Рассказал, как по факту. 5 этажей, на кухне большой общий вентканал, в ванной другой общий, но меньше в периметре. с каждой квартиры по цепочке друг через друга вентканалы идут в общий. Спустя год в аналогичного дома проблема ушла.
|
По факту: 10-этажный дом, живу на 10-м. На чердаке (техэтаж) присутствует 10 труб вытяжки из кухонь и 10 из туалетов. В моих каналах есть дно, т.е. в мои каналы никто врезаться не может, я же могу в любой, но это мне не нужно. На обоих каналах поставил клапана и вентиляторы, ибо в зависимости от направления ветра воздух либо вытягивает через эти каналы либо наоборот, вдувает. Вентилятор в туалете включается вместе с лампочкой, на кухне вытяжка когда нужно. Теперь когда на улице сильный ветер то клапана грюкают как пустая кастрюля, то откроются то закроются. Ночью иногда мешает, если бессоница :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если квартира оборудована газовой колонкой, то по проекту имеется отдельная вытяжка с тупиковым ответвлением для окошка проверки тяги. Мы уже как-то обсуждали этот вопрос тут. |
Это новострой. И они как-то цепочкой связаны, типа второй через третий заводится, 3 через четвертый и так далее, а пятый напрямую.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.