![]() |
а надо корчевать сцепу ;-)
|
Тамерлан, это совет? Расходы на чей счет слать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс! Ждите плюс в карму, даже в Адэссе до такого не додумались- 1 мкм на 1 мм диаметр при нагреве на 100 гр.С!
ПыСы- Извините, ПАРТИЗАН, железяка не приняла ставку... |
ну явная картина маслом. смазать.
|
тросики все пробовал, из них 2 новые, смазывал
|
Трос, внутренняя часть которого в полимерной оболочке смази не требует. Не помешает, но и не мешает.
|
ухо троса верхнее ? свободно надевается на ось педали?не заедает? резинку проверял на кузове?
|
Цитата:
ухо верхнее надевается свободно - педаль новая, металл не выеден |
лини пару капель на рычаг сцепы. може втулкам капец?
|
а не проще открутить тросс от рычага на кпп и одним махом решить проблему "сцепа или же гарнитура"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще то имел ввиду освободить тросс и понажимать пэдальку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И сколько же было пробега и таких замен?
|
Цитата:
У меня пробегала еще 60 тыс. На них было 3 замены диска, если считать замену после предыдущего владельца |
Цитата:
если у вас проблема с гарнитурой, что она аж мешает ровной работе сцепы (это ж как упиратся надо, что бы не давать корзине и возвратной пружине на рычаге вернуть педаль в исходное положение) то с освобожденным тросом она преумножится многократно и ее нельзя будет не заметить. если виновата сцепа...ну тут вроде понятно...педалька будет нажиматся и отпускаться легко и непринужденно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый диск вместе с корзиной я сменил на 20-ти тысячах, тогда износ был максимальным и автомобиль уже очень туго набирал скорость. Второй диск без корзины я сменил около 50-ти 55-ти тысячах, третий диск мне в запаре поменяли в Августе прошлого года, супер мастер сказал по телефону что диск уже вытертый и нужен срочно новый, я лично диск не видел - не было времени, мне нужны были готовые колеса, да и всего того контраста событий как это происходило - описывать будет долго. Я практически уверен, что диск был еще нормальный, ибо после замены диска я не почувствовал никакой разницы в управлении. А к супер-мастеру я приехал как раз по теме скрежета сцепления, диск вот он поменял, а скрежет остался.... Человек он такой, собирает разные детали на посошок, может где то всунет кругом-бегом по быстрому и срубит копеечку, так что и второй диск мог еще ходить и ходить. Господа не стоит предавать этоу столько значения, проблема не в дисках, а в скрежете. + ко всему у каждого своя манера вождения, да у меня нога на сцепление очень часто - так я езжу, но это не значит, что от этого должен быть скрежет, который после детального разбора сцепления даже супер-мастер не смог устранить. итого суммарно, второй диск пахал бы еще и по сегодняшний день, и кто знает, третий возможно поставился бы еще через год-полтора. Прошу вас господа - не зная всей истины вы делаете поспешные выводы и свои заключения, оно четко подходит под описание - флуд:yes: |
Вот про флуд- правильно. Ставлю всем на вид!
|
Кватро- что бы поменять втулки выжимной вилки надо снимать коробку(корчевать сцепление). Рас.
Сейчас попробуй под рычаг выжимной вилки (это тот, что на коробке, к нему крепиться трос сцепления),на ее ось(подлезть с помощью трубочки, входящей в комплект) брызнуть ВД40. Два. Если сцепление стало нормально работать- кирдыкверхней втулке вилки. Если ничего не изменилось- либо амбец нижней вткулке, либо я хренегознает. Вот. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.