![]() |
Vladracer, ну так можно прикупить эту пару по оговоренным ранее условиям?)) ожидал до последнего бо они совсем не горят, а было их очень дофика :)
|
Цитата:
что чем отправлять, куда оплачивать. инструкция по установке там есть? )) |
Цитата:
|
А что, замки еще есть?
|
Цитата:
завтра будут ц.замки |
Интересует комплект проводки на таврию с задним дворником и обогревом заднего стекла. Торпеда - приборка - сток. таврия 1999 года, генератор с пластиковой крышкой и переключатель 2 рычажковый. Есть такая? Если есть то в нагрузку готов взять и комплект ц/з.
|
Цитата:
|
Брал у Vladracer 3 комплекта цз.
Подтверждаю человек в адеквате. Кто сомневается - его замки очень упрощают жизнь тавро/славутоводам. Спасибо Vladracer. |
Присоеденюсь к отзывам, нормальный, терпеливый продавец )
|
Все говорят про инструкцию установки, че то не могу найти. Покажите пожалуйста по нужной дороге:((
|
спасибо за позитивные отзывы!
Цитата:
|
Добрый день! Через две недели замки еще будут?
|
Цитата:
|
ЦЗ получил. Спасибо!
|
Цитата:
|
будем ждать
|
проводку получил спс
|
появились ещё центральные замки.
|
Здравствуйте, интересуют замки, напишите данные для оплаты.
|
Цитата:
|
ап
|
Замки получил, спасибо.Буду пробовать качественно установить....
|
ап
|
покупаем к 23 февраля себе подарочек- центральный замок!)
|
В качестве реклами: блок ЦЗ с брелками можна использовать не только в автомобиле, но и для дистанционного включения-выключения различных устройств. У меня, например, на основе блока ЦЗ, снятого с машины после установки сигнализации, сделано дистанционное включение уличного освещения - подьезжаю вечером к воротам, нажимаю на брелок и включаю прожектора освещения. При этом не нужно в темноте ковыряться, открывая ворота, идти в гараж, чтобы включить освещение - очень удобно и срабатывает на расстоянии до 50м, имеет хорошую защиту от ложных срабатываний. Система имеет доплнительный вход для подключения других устройств. Например, подключаю погружной насос для полива огорода, мою машину - нажал на кнопку брелка - насос включил, нажал на другую - выключил.
Взял себе комплект для дальнейших экспериментов. Рекомендую! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.